×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Quote Sule ini kocaknya nggak ketulungan, bisa aja sih Kang...

View Image

0

BRILIO » Ngakak

14 Quote Sule ini kocaknya nggak ketulungan, bisa aja sih Kang...

Guyonannya yang selalu segar mampu membuat banyak orang tak mudah bosan dengannya.

11 / 08 / 2016

Brilio.net - Siapa yang tak mengenal Sule? Pelawak nyentrik ini dikenal masyarakat Indonesia dari berbagai golongan. Guyonannya yang selalu segar mampu membuat banyak orang tak mudah bosan dengannya. Di tengah persaingan dunia hiburan yang panas, Sule masih mampu mempertahankan kepopulerannya.

Kekocakan Sule memang tak perlu diragukan lagi. Seperti quote-quote ala Sule yang bikin ngakak berikut. Doi memang cerdas deh kalau soal urusan bikin pelesetan-pelesetan kalimat.

Nah, berikut 14 quote Sule bikin ngakak yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber. Check this out Guys:

1. Kalau sakit ya ke Puskesmas.

Loading...

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

2. Kalau di akhir penyesalan dan kalau di awal namanya pendaftaran coy.

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

3. Itu mah Budi Anduk, Le....

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

4. Bener banget nih, walaupun buta tetep tahu mana yang mobil sama mana yang motor.

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

5. Hahaha.

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

6. Kang Sule mah ada-ada saja kalau ini, haha.

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

7. Benar?

quote kocak sule 1-14 © 2016 brilio.net

Kalau Sule diadu dengan Cak Lontong sepertinya menarik nih, semenariknya tujuh quote berikut ini, KLIK NEXT!

-





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    27%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more