Brilio.net - Tren belanja online sudah lama digemari oleh masyarakat Indonesia. Belanja online memudahkan kita untuk memilih dan membeli apapun barang yang kita inginkan tanpa harus repot-repot ke tokonya.

Tentu banyak kendala dalam belanja online karena nggak ada yang semulus tanpa masalah. Nah, kalau meme-meme tentang belanja online berikut dijamin bikin kamu ngakak deh. Penasaran?

Berikut 17 meme kocak belanja online yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (13/8). Cewek-cewek pasti pernah ngalamin nih..

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

Loading...

2. Makanya disetrika dulu.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

3. Bapaknya nih, kocak deh.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

BACA JUGA: 20 Bukti kenapa kamu nggak boleh tergiur harga murah di online shop!

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

8. Hahaha!

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

10. Sabar yah ~

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

Tuh, girls.. Pada pernah ngalamin nggak? Gemes kan, pasti? Cek meme lanjutannya deh.. KLIK NEXT