×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
17 Meme kocak 'belanja online' bikin tersenyum geli, cewek wajib baca!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

17 Meme kocak 'belanja online' bikin tersenyum geli, cewek wajib baca!

Cewek-cewek dijamin pasti pernah ngalamin deh..

13 / 08 / 2016

Brilio.net - Tren belanja online sudah lama digemari oleh masyarakat Indonesia. Belanja online memudahkan kita untuk memilih dan membeli apapun barang yang kita inginkan tanpa harus repot-repot ke tokonya.

Tentu banyak kendala dalam belanja online karena nggak ada yang semulus tanpa masalah. Nah, kalau meme-meme tentang belanja online berikut dijamin bikin kamu ngakak deh. Penasaran?

Berikut 17 meme kocak belanja online yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (13/8). Cewek-cewek pasti pernah ngalamin nih..

1. Hahaha, pastikan ukurannya ya?

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

Loading...

2. Makanya disetrika dulu.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

3. Bapaknya nih, kocak deh.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

4. Yang bingung belanja online pilih Raisa apa Isyana.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

5. Ckckckck, kelakuan jones ini pasti.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

BACA JUGA: 20 Bukti kenapa kamu nggak boleh tergiur harga murah di online shop!

6. Keburu pengen beli tapi slow respons, tapi ganti-ganti DP mulu.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

7. Gemes banget deh rasanya, udah capek jawab kagak jadi beli.

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

8. Hahaha!

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

9. Barangnya bagus, harganya lebih bagus!

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

10. Sabar yah ~

meme belanja online 1-17 © 2016 brilio.net

Tuh, girls.. Pada pernah ngalamin nggak? Gemes kan, pasti? Cek meme lanjutannya deh.. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    35%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more