Brilio.net - Sebagian besar dari kita pasti memiliki panggilan khusus untuk beberapa orang, terutama yang memiliki hubungan dekat dengan kita. Tak jarang, adanya panggilan khusus tersebut lalu memengaruhi kita dalam menuliskan nama kontak mereka di HP.

Sebagai contoh, sebut saja pacar. Pasti ada di antara kalian yang menamai kontak pacar dengan sebutan Sayang atau Pacarku. Uhuk~

Akan tetapi, tentunya nggak cuma pacar aja yang punya nama kontak khusus. Hal tersebut juga terjadi pada sosok ayah. Bukti akan hal tersebut dapat dilihat dari sejumlah netizen berikut ini. Dari chat WhatsApp-nya, terlihat bahwa mereka juga memberikan penamaan khusus untuk kontak sang ayah.

Ya, nggak diketahui pasti sih, apa alasan di baliknya. Namun, iseng semata atau sekadar agar terlihat antimainstream bisa jadi adalah dua hal yang melatarinya.

Nah, penasaran kan, seperti apa namanya? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (8/4), berikut 16 nama kontak ayah di HP. Kalau di HP-mu, nomor bapak kamu kasih nama apa nih?

Loading...

1. Waduh, katanya siapa nih, emak?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@bbuloveyx

2. Nggak cuma perkantoran, negara juga punya bos.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@dindshfi

3. Silakan berkhayal, mumpung nge-halu itu gratis.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@bbhallday

4. Nama kontak ibunya pasti: istri papa.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@bblmrkhyck

5. Si bapak tahu nggak ya, kalau nama kontaknya begini?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@qnlzzA

6. Pecinta drama Korea nih pasti.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@O5O6SUNJSNG

7. Wah, kok malah kayak pajak ya?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@aaucantipp

8. Kenapa harus pakai emoticon Aladin segala sih?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@babytournesol

9. Kayak username zaman mIRC gitu, ya?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@jprabadw

10. Ada juga yang nyantumin nama lengkap.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@pysmne_

11. Bilingual ya, sist, kasih namanya~

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@lalalisasya

12. Berarti presiden dong ya?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@alfnta_

13. Sesekali muji ayah sendiri boleh dong.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@14210JJH

14. Kalau ada young-dad, apakah ada old-dad?

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@ranbstryd

15. Harus banget disisipi huruf C.

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@peonykook

16. Sumber uang jajan pokoknya mah~

Nama kontak ayah di HP © berbagai sumber

foto: Twitter/@ipahzgk