×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
16 Meme lucu long weekend hibur kamu yang liburannya ngenes...

View Image

0

BRILIO » Ngakak

16 Meme lucu long weekend hibur kamu yang liburannya ngenes...

Nggak semua orang bisa liburan masalahnya.

05 / 05 / 2016

Brilio.net - Liburan panjang pasti semua orang suka, tapi ada banyak orang yang nggak bisa menikmati liburan panjang. Misalnya, mereka yang tetap harus bekerja atau banyak tugas meski liburan.

Nah, berikut ini 16 meme lucu long weekend hibur kamu yang liburannya ngenes, mending ngakak aja deh. Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (5/5):

1. Paket lengkap long weekend nih.

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

2. Tapi di mimpi ya?

Loading...

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

3. Kapan-kapan kalau nggak hujan ...

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

4. Ada yang pernah ngalamin ini?

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

5. Nih musim liburan mah kayak gini macetnya.

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

6. Bener nggak?

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

7. Mana nih yang hujan?

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

8. Hahaha.

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

9. Ada, banyak!

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

10. Berani coba?

meme long weekend 1-16 © 2016 brilio.net

Cek lagi yuk meme long weekend lainnya, siapa tahu mewakili nasibmu...KLIK NEXT.-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more