×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Struk belanja lucu ini bikin ketawa sambil mikir keras

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Struk belanja lucu ini bikin ketawa sambil mikir keras

Tulisan di struk lucu nih, ada yang curhat juga malah.

12 / 02 / 2019 20:25

Brilio.net - Berbelanja merupakan kegiatan yang rutin dilakukan oleh setiap orang. Mulai dari belanja kebutuhan sehari-hari, hingga belanja kebutuhan bulanan dan berbagai kegiatan lainnya. Kegiatan kamu jajan atau nongkrong di kafe, atau warung makan dan restoran juga termasuk kategori belanja kebutuhan.

Di era yang serba modern ini, setiap berbelanja kamu bakal menerima struk tanda pembayaran. Ya, hal ini sekaligus sebagai catatan barang apa saja yang kamu beli saat berbelanja, dan menjadi alat bukti pembayaran yang sah. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah untuk mengecek apakah barang belanjaan yang kamu terima sama dengan barang yang tercantum dalam struk tersebut.

Selain itu, kehadiran struk belanja juga bakal membantumu untuk memastikan harga barang yang dibeli dan total biaya belanjaan yang kamu bayarkan. Nah, struk belanja ini sendiri biasanya berupa kertas kecil dengan catatan nama barang dan harga jualnya. Selain itu, tercatat pula tanggal dan jam transaksi, serta nama toko dan nama kasir yang mencetaknya. Selanjutnya, di bagian bawah struk belanja, terdapat pesan terimakasih dari toko tempat kamu berbelanja.

Tapi, apa jadinya ya, jika struk belanja yang biasanya kamu buang setelah selesai bertransaksi tersebut ternyata justru menyimpan pesan lucu yang antimainstream banget? Seperti deretan struk belanja lucu yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (12/2) berikut ini. Berisi pesan lucu yang nggak kamu duga, struk belanja ini bisa bikin kamu terpingkal-pingkal melihatnya.

1. Sekilas sih nggak ada yang aneh dengan struk belanja ini. Tapi pas lihat bagian bawahnya, kamu bakal langsung bilang amin deh.

Loading...

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

2. Ini maksudnya apa ya? Kok struknya pas di print ada gambar gitu?

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

3. Hmmm, sebuah struk yang disertai curahan hati membeli donat.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

4. Ini beli apa aja namanya kebutuhan dapur, salut buat tokonya nih.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

5. Kelihatannya biasa, tapi pas kamu baca bagian paling bawah pasti kamu langsung tersenyum.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

6. Wah, ini sih keren banget struknya, tapi yang beli bingung bacanya.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

7. Sebuah struk belanja yang disertai dengan pengumuman lowongan pekerjaan. Sungguh sangat berguna sekali.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

8. Wah toko ponsel ini baik banget lho. Beli handphone sudah bonus dengan berbagai macam doa.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

9. Mungkin ini printernya mulai lelah ya? Soalnya nggak ada tulisannya sama sekali.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

10. Ketika kamu beli es teh dan minta gulanya dipisah, kemudian kasir nulisnya kayak gini...

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

11. Sambal sama ayamnya dipisah nggak papa tapi jangan jauh-jauh.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

12. Sungguh sebuah struk belanja yang paling percaya diri nih.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

13. Itu kenapa dibagian pesanan ayamnya ada tulisan "That what she said" ya?

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

14. Sebuah struk belanja yang di bawahnya dilengkapi dengan guyonan lucu...

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber

15. Ada pesan misterius nih, katanya kamu harus hati-hari sama ninja di tempat parkir.

struk belanja lucu deh © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more