Brilio.net - Kreativitas memang nggak ada batasnya. Banyak ide unik dan nyeleneh yang bakal kamu lihat setiap harinya. Ya, memang orang tuh suka ada-ada aja deh kalau udah berhadapan sama masalah. Untuk mencari solusi, kadang butuh kreativitas yang belum pernah ada sebelumnya.

Kreativitas ini biasanya muncul dalam keadaan terpepet. Misalnya saja kepepet harus memperbaiki barang sesegera mungkin nih. Kadang-kadang karena terdesak, ide yang muncul jadi kocak. Walaupun begitu, namanya sudah berusaha tetap harus diapreasiasi ya.

Deretan benda hasil kreativitas orang ini jadi bukti kalau ide unik nggak pernah habis. Daripada rusak dan nggak berguna, ada cara sederhana buat memperbaikinya. Ada yang mengganti keran dengan sedotan, ada juga yang pakai lakban untuk memperbaiki bagian motor.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Senin (23/8), berikut 15 potret lucu benda diperbaiki yang hasilnya maksa banget.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ya nggak gini juga sih biar warnanya kelihatan sama, tetep aja putih~

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

2. Kadang ide orang untuk memperbaiki barang memang out of the box nih.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

3. Sesuatu yang retak kayaknya memang udah susah buat diperbaiki.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

4. Hayo ngaku motor kamu suka bergetar nggak nih bagian speedometernya?

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

5. Biarpun nyeleneh, tapi yang penting tuh udah berusaha deh.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

6. Pintu mobil kamu rusak? Coba pakai cara ini deh, dijamin absurd abis.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

7. Kok tetep bisa jalan ya? Eits, tapi mending nggak usah takutnya bahaya.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

8. Stand mic buat hand shower nih, kreatif juga ya idenya.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

9. Kalau jatuh kena kaki kan malah jadinya membahayakan.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

10. Namanya juga orang kreatif, pasti ada-ada aja idenya...

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

11. Bikin hardcase buat HP nih, dijamin HP kamu jadi tahan banting deh.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

12. Namanya juga orang kreatif, apapun masalahnya pasti ada solusi deh.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

13. Mobilnya udah kayak baju aja nih banyak jahitannya gitu.

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

14. Selalu ada cara buat bikin masalah kamu selesai, udah pernah coba?

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

15. Idenya sih brilian banget, daripada PC kamu jadi panas ya kan?

potret lucu benda dibenerin maksa abis © 2021 instagram.com

potret lucu benda dibenerin maksa abis-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

(brl/far)

(brl/far)