×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Orang ini bangga berfoto bareng selebriti, padahal kecele!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Orang ini bangga berfoto bareng selebriti, padahal kecele!

Kayaknya mereka bukan fans sejati deh.

21 / 06 / 2017

Brilio.net - Melihat selebriti di depan umum tentu membuat girang banyak orang karena itu sesuatu yang sangat jarang terjadi. Para selebriti tidak ingin menarik perhatian sehingga biasanya mereka menyamar atau memiliki pengawal untuk memberikan perlindungan.

Meski kehadiran selebriti di tempat umum mungkin saja terjadi, tapi kamu mesti memastikan bahwa itu benar-benar selebriti. Jangan-jangan itu cuma orang yang kebetulan mirip dengan selebriti. Tidak ada gunanya meminta foto dan tanda tangan jika ternyata setelah itu kamu kecele. Tapi kalau sudah terlanjur meminta foto nggak ada salahnya mengunggah foto itu disertai caption seolah benar-benar berfoto dengan sang idola seperti beberapa orang berikut ini, dirilis dari Lifebuzz, Selasa (20/6).

1. 'Tom Cruise' broh!

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

2. Waktu main ke Swis, orang ini nggak sengaja ketemu 'Chuck Norris'.

Loading...

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

3. Waw. Senang banget bisa ketemu Iron Man!

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

4. Ketemu 'Bruno Mars' nih.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

5. Pit Bull, katanya.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

6. Mirip banget sama Stan Lee, sosok penting komik Marvel.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

7. Donnie Wahlberg katanya.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

8. Udah mirip sama Robert Downy Jr?

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

9. Si Wolverine.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

10. Drake?

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

11. Michael Douglas?

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

12. Pede bikin humor bilang kalau Steve Jobs masih hidup.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

13. Bukan Peter Dinklage ikon Game of Thrones.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

14. Pasangan Twilight?

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz

15. Waw Vin Diesel kok gemukan banget ya.

Kecele Seleb  © 2017 Lifebuzz







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more