×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Model jas hujan lucu ini bikin ngakak, antimainstream banget

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Model jas hujan lucu ini bikin ngakak, antimainstream banget

Ada yang modelnya absurd banget.

03 / 12 / 2018 12:23

Brilio.net - Memasuki akhir tahun beberapa wilayah Indonesia sudah mulai diakrabi dengan turunnya hujan serta gemuruh petir. Untuk yang sering berakitivitas di luar tentu musim hujan menjadi kendala tersendiri. Sebab kalau tak sedia payung atau jas hujan, siap-siap saja kebasahan.

Kamu yang pergi ke mana-mana menggunakan sepeda motor pasti selalu menyiapkan jas hujan di bawah jok pada musim hujan seperti ini. Di Indonesia, model jas hujan yang populer dipakai adalah model jaket dan celana juga model ponco atau jas hujan kelelawar.

Namun memang jas hujan model kelelawar ini dikenal tak aman. Sebab modelnya yang panjang hingga ke kaki sewaktu-waktu bisa masuk ke jeruji atau rantai motor dan menyebabkan kecelakaan. Untuk itu pengendara disarankan pakai model jaket dan celana meski memakainya sedikit agak ribet. Namanya juga demi keamanan.

Tapi tak hanya dua model tersebut, ternyata banyak juga lho di luar sana orang yang punya jas hujan dengan model antimainstream. Ada yang benar-benar didesain unik, tapi ada juga yang memakai barang seadanya oleh karena keadaan darurat. Ya yang penting nggak kebasahan deh ya.

Nah, berikut ini model jas hujan lucu yang bakalan bikin kamu ngakak seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber, Senin (3/12).

Loading...

1. Jas hujan dari bubble wrap. Bakal rame nih suaranya kalau kena air hujan.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: 1cak.com

2. Ketika habis salat di masjid tapi tiba-tiba hujan di tengah jalan. Sarungnya dipakai buat jas hujan aja.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Kalau tadi pakai bubble wrap, ini ada lagi yang malah pakai plastic wrap.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: 1cak.com

4. Ini modelnya jas hujannya gimana sih? Bikin gagal paham.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Kalau jas hujan kelelawar dinamain model ponco. Jas hujan ini bisa dinamain model pocong nih.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: 1cak.com

6. Yang penting nggak kebasahan.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Duh, adeknya kasihan banget. Dikasih jas hujan cuma celananya doang.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: 1cak.com

8. Bagian kakinya dibuat transparan biar apa ya?

model jas hujan lucu © berbagai sumberfoto: pinterest.com

9. Ini tenda tapi dipakai buat jas hujan.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: inventorspot.com

10. Nggak cuma manusia, gajah juga punya jas hujan lho.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: memecenter.com

11. Ya namanya juga kepepet. Mau gimana lagi.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: funnyjunksite.com

12. Hujan tapi nggak bawa payung, nemu trash bag di pinggir jalan. Pakai aja deh!

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: gotfunnypictures.com

13. Pede aja pak. Santai.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: majakia.com

14. Sudah pakai cuma dari plastik, dipakainya pas lagi naik bus lagi.

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: pinterest.com

15. Memangnya kardus bisa bikin nggak kebasahan kalau kehujanan ya?

model jas hujan lucu © berbagai sumber

foto: japemonster.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more