Brilio.net - Kamu yang masih single alias jomblo pasti sudah nggak kaget dengan pertanyaan mana pacar atau kapan nikah.

Ssst, jangan sedih dong sobat Brilio. 15 Meme 'jodoh itu seperti' berikut ini dijamin bisa menghibur kamu.

1. Jodoh itu seperti naik angkot, kadang bisa di turunin di tengah jalan.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

Loading...

2. Jodoh itu seperti hilal, ya nggak?

jodoh seperti © 2016 brilio.net

3. Cuma ketikung, kesalip atau ketinggalan. Duh..

jodoh seperti © 2016 brilio.net

4. Seperti duduk di sushi bar, mau pilih mana?

jodoh seperti © 2016 brilio.net

5. Jodoh itu seperti sidang Jessica, lama banget nunggunya.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

6. Jodoh itu seperti Jelangkung, datang tak di jemput pulang nggak di antar.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

7. Kalau kelamaan, bisa basi!

jodoh seperti © 2016 brilio.net

8. Jodoh itu seperti bumbu dapur, yang penting mama suka.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

9. Jodoh itu seperti penjual nasi goreng..

jodoh seperti © 2016 brilio.net

10. Hayo siapa yang sering ambil pulpen temen?

jodoh seperti © 2016 brilio.net

11. Jodoh itu seperti bintang di langit, ada banyak sih tapi satu aja nggak bisa diambil.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

12. Jodoh itu seperti makanan sehat, kok bisa?

jodoh seperti © 2016 brilio.net

13. Jodoh itu seperti barang limited edition, sudah ada sih tapi harus inden.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

14. Jodoh itu seperti tikus, jangan diburu tapi kadang harus dijebak.

jodoh seperti © 2016 brilio.net

15. Jodoh itu seperti e-ktp.

jodoh seperti © 2016 brilio.net