Brilio.net - Masa kanak-kanak adalah hal yang membahagiakan dalam hidup. Salah satu momen yang menyenangkan adalah ketika orangtua mengajak ke pusat perbelanjaan dan melihat beragam mainan atau bahkan membelikan mainan kepada kita.

Hal yang wajar saat masa kanak-kanak jika sering berdampingan dengan mainan, sebab memang sudah menjadi naluri alamiah seorang manusia untuk bermain di masa kecilnya. Baik dengan teman ataupun dengan benda-benda berupa mainan.

Berbagai perusahaan mainan anak pun berlomba-lomba mendesain mainan yang unik, menarik dan sebisa mungkin edukatif agar dilirik oleh anak-anak maupun orangtua yang akan membelikan kepada anaknya.

Tidak hanya isi mainan tersebut, bahkan tampilan kemasan pun harus diperhatikan. Biasanya, perusahaan mainan anak membuat benda-benda yang berhubungan dengan kesukaan anak pada umumnya, seperti action figure, boneka, robot dan lain-lainnya.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Meski begitu, ada juga beberapa 'mainan gagal' yang bikin garuk-garuk kepala. Biasanya mainan gagal ini tidak mirip dengan karakter yang dibuat, ada juga yang bisa dikatakan tidak sesuai pada tempatnya. Biar nggak penasaran, yuk simak artikel brilio.net yang dilansir dari guff.com, Kamis (12/3).

1. Elsa 'Frozen' kok jadi gitu ya mukanya?

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: webcuriosos.com.br

2. Mungkin ini gambar Cinderella ketika nggak pakai sepatu.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

3. Yoda 'Star Wars' kok jadi serem gini sih? Udah gitu namanya salah lagi, jadi Stars Warsiors.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

4. Sheriff Woody jadi cringe gini. Namanya juga diganti jadi 'Space Boys 3', bukan Toy Story.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: recreoviral.com

5. Niat menyambut Natal dengan pohon cemara, tapi malah pakai emoticon feses berwarna hijau.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

6. Kok borgolnya beda ya?

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

7. Seperti sedang menyekap anak, ya. Haha.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

8. SpongeBob malah jadi Patrick.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: media.lelombrik.net

9. Kok awkward gitu ya kalau mau ambil tissue.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: awesomeinventions.com

10. Batman-nya jadi aneh gini sih. Huhu sedih.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

11. Kenapa sih posisinya harus gini. Hadeh.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

12. Dora telah berubah.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: ic.pics.livejournal.com/yuripasholok

13. Winnie the Pooh-nya nggak ada imut-imutnya.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: img1.pixpo.net

14. Ini seriusan Harry Potter? Haha.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: dwads.co

15. Itu bukan Avengers woy.

15 Mainan gagal ini absurd banget Berbagai sumber

foto: retailhellunderground.com

(brl/tin)