Brilio.net - Bahan boneka atau action figure tak melulu dibuat dari kain, kayu, atau besi. Bentuk-bentuk tokoh idola anak juga bisa menggunakan balon.

Tak hanya cetakan menyerupai tokoh, ada juga jenis balon yang bisa dikreasikan dengan sesuka hati. Tentunya, bentuk yang sangat unik disukai anak kecil.

Namun, bagaimana jika desain cetakan balon tersebut malah terlihat aneh? Bahkan, bentuknya tak menyerupai tokoh aslinya.

Lalu, apakah balon-balon ini masih diminati? Mungkin kamu akan berpikir ulang untuk membelinya. Bagaimana tidak, desain balon tersebut malah bikin gagal paham.

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa desain mainan berbahan balon yang bikin gagal paham, dikutip dari berbagai sumber, Kamis (2/1).

Loading...

1. Waduh, coba perhatikan bentuk di antara dua kaki balon Baymax ini!

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Awesome Inventions

2. Balon Sky Dancer ini memang selalu menghibur ya?

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkampung

3. Eits, bentuk balon Spider-Man ini bikin mikir dua kali.

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Kenapa harus di situ sih tempat masukin anginnya?

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkocak

5. Wajah tokoh kartun ini nggak sesuai dengan ekspektasi.

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: 1cak.com

6. Hmmm, gimana menurutmu balon Donald Trump ini?

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Channel News Asia

7. Lagi males kemana-mana. Rebahan aja~

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

8. Mau bikin mirip putri raja malah kaya mas-mas~

desain mainan berbahan balon  Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkocak