Brilio.net - Saat di kelas, ada kalanya kita merasa sangat bosan dan ngantuk. Apalagi jika gurunya hanya menerangkan tanpa ada interaksi yang memadai dan membuat siswanya bersemangat. Mau protes tapi segan, maka mencari kesibukan sendiri adalah salah satu paling jitu agar kita nggak bosen. Salah satu yang bisa dilakukan adalah menggambar buku pelajaran.

Nah, 15 gambar hasil kreasi siswa ketika bosen di kelas seperti yang brilio.net lansir dari Ignore Rants, Jumat (6/1) ini contohnya. Yang jelas kreativitas mereka luar biasa. Kamu pernah begini juga nggak?

1. Jadi anak band seperti Metallica.

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

Loading...

2. Astaga.. apa-apaan ini?

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

3. Mantap djiwa!

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

4. Master Lao lagi selfie..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

5. Biar rambutnya berkibar..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

6. Ada-ada aja ya..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

7. Ngawur bener nih sampai rambutnya kebakar.

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

8. Jadi pakai jersey baseball..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

9. Beruang...

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

10. Canggih juga komputer oe..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

11. Yang satu pakai motor, satunya pakai skate board..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

12. Gayanya ngeri banget nih..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

13. Hmm.. Yayaya..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

14. Waduh, parah nih..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants

15. Kausnya bung.. LA Lakers..

Gambar bosen © 2017 facebook.com/Ignore Rants