Brilio.net - Beberapa waktu belakangan, emak-emak memang menjadi sorotan di berbagai lini masa media sosial. Hal ini nggak lain karena kelakuan emak-emak zaman now yang nggak lepas dengan segala bentuk kenekatan di kesehariannya. Mulai dari berkendara di jalan raya, berkumpul dengan sesama emak-emak, ataupun keberaniannya dalam menghadapi berbagai problema dalam kehidupan. Nggak heran, kalau The Power of Emak-emak kini menjadi sebuah fenomena sosial di masyarakat.

Bicara soal aksi nekat yang absurd, sebenarnya nggak cuma emak-emak saja nih yang kerap melakukannya. Para bapak juga nggak ketinggalan sering melakukan hal-hal aneh yang bisa bikin kamu geleng kepala kalau melihatnya. Nah, tingkah absurd bapak-bapak ini biasanya dilakukan dalam berbagai kesempatan. Termasuk saat berkumpul bersama teman, atau menjalani kegiatannya sehari-hari. Yang jelas, tingkah bapak-bapak ini nggak kalah gregetnya deh sama emak-emak.

Penasaran bagaimana absurdnya bapak-bapak dalam menjalankan kehidupan sehari-harinya? Deretan foto lucu ini mungkin bisa menjawabnya. Menggambarkan kegiatan bapak-bapak di kesehariannya yang penuh ide-ide super ajaib dan brilian, foto-foto ini dijamin bikin kamu tepuk jidat waktu melihatnya.

Simak langsung deh, belasan foto kocaknya di bawah ini, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (8/1).

1. Hmm, mungkin ini yang dinamakan 'gerak dan lagu'.. Absurd abis nih, si bapak.

Loading...

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

2. Mentang-mentang refill gratis jadi gini deh...

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

3. Sebuah inovasi untuk bapak rumah tangga. Palu yang dijamin super akurat nih pukulannya.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

4. Ketika bapak-bapak lagi periksa mata dan yang memeriksa sepertinya belum sarapan...

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

5. Ketika penghapus di kelas raib secara misterius. Ya mau gimana lagi?

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

6. Ternyata bapak ini menemukan fungsi baru dari topi.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

7. Ya tapi nggak di depan kuburan juga.. Berani amat sih ~

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

8. Bapak-bapak ini sungguh penyayang tanaman ya.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

9. Duh, kalau bapak yang ini jelas penyayang binatang ya.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

10. Hmmm, itu nggak apa-apa kan kalau diguyur air?

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

11. Apalah daya motor sedang di servis.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

12. Mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

13. Sebuah ide yang sangat brilian. Setidaknya dia mencoba...

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

14. Jangan ditiru ya, kebiasaan berkendara semacam ini. Ingat, utamakan keselamatan.

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber

15. Ini yang dipotong rambutnya siapa, yang pakai penutup badan siapa..

kelakuan bapak bapak © 2019 berbagai sumber