×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Cuitan lucu #JokePuasaLawas ini bikin cengar-cengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Cuitan lucu #JokePuasaLawas ini bikin cengar-cengir

Cuitan tersebut kebanyakan berisikan joke atau candaan lawas dan bikin nostalgia.

07 / 05 / 2019 20:01

Brilio.net - Ramadan adalah bulan yang ditunggu-tunggu oleh umat muslim di seluruh dunia, tidak terkecuali di Indonesia. Berbagai cara dilakukan untuk menyambut datangnya bulan suci tersebut di berbagai daerah.

Datangnya bulan Ramadan juga disambut dengan suka cita oleh para warganet. Ketika bulan Ramadan datang, mereka bersuka cita meramaikan Ramadan lewat postingan-postingan yang diunggah melalui media sosial.

Salah satu postingan yang meramaikan media sosial di bulan Ramadan ialah postingan yang berisikan joke atau candaan. Setiap bulan puasa datang, candaan-candaan tersebut selalu meramaikan media sosial setiap tahunnya.

Saking sering diulang candaan tersebut tiap tahun, warganet Indonesia di Twitter pun ramai-ramai mengunggah cuitan dengan tagar #JokePuasaLawas. Cuitan tersebut kebanyakan berisikan joke atau candaan lawas dan bikin nostalgia. Tagar tersebut bahkan sempat menjadi trending topic di Indonesia beberapa waktu lalu.

Biar kamu nggak penasaran, yuk simak 15 cuitan lucu #JokesPuasaLawas yang dihimpun brilio.net, Selasa (7/5) berikut ini.

Loading...

1. Kamu pasti sudah nggak asing dengan joke ini, hampir tiap Ramadan tersebar di grup-grup WA.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@negativisme

2. Selain puasa, candaan tentang tarawih juga sering tersebar di media sosial. Salah satunya ini.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Key19Rich

3. Kalau ini pasti muncul setiap tahun. Wacana buka bersama nggak jadi sampai udah lebaran.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@wahleo

4. Candaan ini sering digunakan untuk menyindir jomblo yang nggak punya teman berbuka puasa.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@tungguterus

5. Baru sehari puasa udah ngitung hari lebaran tinggal berapa hari.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@nhhaqi

6. Katanya joke ini paling disukai sama laki-laki.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@dhamal_rizky

7. Candaan yang sangat basi, tapi tetap aja lucu dibaca setiap tahun di bulan Ramadan.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@SaputraVman

8. Tidurnya orang puasa emang ibadah, tapi nggak dari subuh sampai waktu ashar kali.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@putri_lentia

9. Nah kan, orang ini sampai muak dengan candaan ini.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@maftuhgunardi

10. Joke ini juga mirip-mirip seperti joke di atas.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@irwandaa7

11. Ada yang sudah sering dapat candaan seperti ini?

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: twitter/@roni_namaku

12. Apa-apa yang dilihat orang puasa udah kaya makanan ya.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Arikudengannya

13. Joke puasa baper semacam ini banyak banget ya.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@agengprst

14. Kelakuan siapa nih? Ngelus dada sambil minum es teh ya batal dong.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Mizaaan3

15. Susah ya jadi jomblo di Indonesia. Puasa aja masih disindir.

joke puasa lawas © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@AlfalisF





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more