Brilio.net - Bila dulu boneka adalah sebuah mainan yang identik dengan kaum perempuan. Sekarang boneka memiliki arti lebih bagi si pemiliknya. Bukan sekadar penghias kamar, beberapa orang menganggap boneka sebagai bagian dari keluarga atau teman mereka. Kehadiran boneka tersebut tanpa disadari memberikan energi positif bagi si pemilik.

Istilah spirit doll belakangan ini marak dibincangkan di kalangan anak muda. Kata spirit doll bahkan sempat trending di Twitter beberapa hari lalu. Sejumlah orang memamerkan koleksi boneka yang menjadi penyemangat mereka.

Namun ada juga yang bersikap konyol dengan membagikan spirit doll nyeleneh yang bikin geleng kepala. Nah, berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber 15 cuitan lucu spirit doll warganet yang bikin cekikikan, Selasa (11/1).

1. Ini baru namanya spirit doll. Karena memberi 'spirit' dalam mencari duit.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@dochiabdalla

2. Biasanya suka mejeng di dashboard mobil angkot atau bus mini.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@pakantono

3. Kenalin, nih, spirit doll-nya Bang Komeng.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@thepopoh

4. Spirit doll pembawa keberuntungan.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@FerdianKR

5. Anak 90-an pasti pernah punya spirit doll yang satu ini.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@nhgstn

6. Pokoknya semua pabrik disambangi oleh Unyil.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@tvindonesiawkwk

7. Spirit doll andalan petani.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@neealvty

8. Spirit doll bisa meriang juga, guys.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@twinkromance

9. Ini sih namanya balon, yang biasa dijual pas lagi ada pasar malam.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@ridwanhr

10. Bisa juga mengeluarkan jurus seribu bayangan.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@luthfifadhli55

11. Ini Yayuk, spirit doll Kasino. Namanya lokal abis.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@mohammadikbal_

12. Siapa yang berminat punya spirit doll ini?

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@ridwanhr

13. Spirit doll kamu bisa cari duit sendiri nggak?

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@deoctator

14. Duh, dekil banget. Kayak nggak mandi setahun.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@catsedih

15. Spirit doll yang pernah hits pada masanya.

cuitan spirit doll © Twitter

foto: Twitter/@OHMYV3NUS

(brl/lea)