Brilio.net - Sekarang jualan lebih mudah dengan adanya e-commerce. Lapak jualan online ini membantu banget buat penjual memasarkan dagangan mereka. Apalagi saat ini belanja online sudah jadi salah satu lifestyle orang zaman sekarang. Banyak yang lebih suka belanja online dibanding harus beli langsung ke toko.

Selain karena harganya yang lebih murah, pilihan barangnya juga banyak banget. Kamu nggak perlu khawatir karena ada banyak pilihan toko juga yang menyediakan barang sama. Jadi kamu bisa memilih sendiri barang dan toko yang kamu mau.

Ada juga yang jualan lewat media sosial. Ada yang lewat akun toko, ada juga yang lewat akun pribadi. Eh tapi kamu pernah nggak sih menemui pedagang yang jualan online tapi kayak nggak niat gitu? Ada-ada aja lho kelakuannya.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (28/4), berikut 13 status FB lucu orang dagang yang endingnya nggak niat banget.

1. Jualan tapi nggak boleh dibeli semua.

orang dagang tapi nggak niat abis © berbagai sumberfoto: Instagram/@wkwkland_real

 

 

(brl/ola)