×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Nama driver ojek online ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Nama driver ojek online ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri

Dunia ojek online memang nggak pernah ada habisnya menyuguhkan cerita-cerita yang menarik dan mengundang tawa.

20 / 12 / 2017

Brilio.net - Dunia ojek online memang nggak pernah ada habisnya menyuguhkan cerita-cerita yang menarik dan mengundang tawa. Bagi kamu yang kerap menggunakan jasa ojek online, pastinya tahu dong kalau di setiap aplikasi akan terpampang nama sang driver.

Namun apa jadi jika driver yang kamu pesan ternyata memiliki nama yang unik banget? Pastinya bikin senyum-senyum sendiri. Contohnya seperti 13 nama driver yang berhasil brilio.net rangkum dari berbagai sumber di media sosial di bawah ini.

1. Setelah lama pensiun, Maradona akhirnya beralih profesi menjadi driver ojol.

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

2. Udah nggak narik oplet lagi nih, Ndra?

Loading...

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

3. Semoga masnya selalu tegar menghadapi segala macam masalah di jalanan.

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

4. Mungkin ibunya dulu guru Matematika.

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

5. Smaaaassh!

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

6. Auuuuuooooooooo...

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

7. Antarman pilih gabung Justice League atau Avengers?

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

8. Kalau dianter sama abang ini, jangan lupa minta foto sama tanda tangan.

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

9. Si Upin kemana?

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

10. Cewek-cewek kalau dijemput mending minta gendong aja deh.

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

11. Yuk join!

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

12. Disingkat: TTM.

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

13. Abangnya dulu sering dapat juara harapan ya?

nama driver ojol ini uniknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    18%

  • Ngakak!

    64%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more