Brilio.net - Biasanya aplikasi dibuat untuk mempermudah pekerjaan kita sehari-hari. Salah satu platform mobile yang memiliki banyak aplikasi adalah Android, menyusul platform iOS. Namun, bagaimana jika ada aplikasi yang nggak mempunyai tujuan yang jelas atau justru memiliki fungsi yang aneh?

Salah satu aplikasi yang terbilang unik dan bisa mengundang tawa adalah NOTHING. Aplikasi ini merupakan aplikasi gratis yang ada di Playstore. Saat dibuka aplikasi ini hanya menampilkan tulisan 'nothing' di hp. Mulai penasaran dengan aplikasi unik satu ini? Eits, sebelum meluncur ke playstore ada baiknya kamu membaca dahulu komentar-komentar para penggunanya yang sudah brilio.net himpun berikut ini.

1. Kok jadi gini ya?

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

2. Alhamdulillah, Uttaran udah tamat.

Loading...

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

3. Sungguh sangat bermanfaat.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

4. Mbois banget ya cak.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

5. Nothing yang gak nothing.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

6. Gimana? Gimana?

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

7. Jangan lupa bahagia.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

8. Duh...

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

9. Kok ikut emosi ya bacanya.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

10. Jadi darah tinggi tuh.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

11. Tenang, semua ada hikmahnya.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

12. Jadi avatar nih bentar lagi.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net

13. Bisa ngilangin masuk angin juga lho, wkkk.

komentar aplikasi Nothing © 2017 brilio.net