Brilio.net - Siapa sih yang tidak suka dengan artis Korea? Ditambah lagi TV nasional Indonesia sering sekali dihiasi oleh bintang-bintang Korea lewat drama Korea atau acara musik. Karena sudah menjadi penggemar, yang paling diinginkan adalah bertemu dengan sang idola.

Namun keinginan tersebut tidak selalu tercapai. Walaupun belum tercapai, tetap saja ada 'alternatif' yang bisa dilakukan agar seolah-olah mereka terlihat pernah bertemu dengan artis Korea. Apa lagi kalau bukan edit foto?

Yep! Kecanggihan teknologi menjadi alasan untuk hal ini terjadi. Kreatif, tapi kadang ada juga yang nyeleneh dalam editannya. Dirangkum oleh brilio.net dari berbagai sumber, Senin (20/9), ini dia 13 potret netizen yang layaknya sedang bersama dengan artis Korea mereka. Lihat deh kekocakannya!

1. Ceritanya lagi weekend-an sama Lisa Blackpink. Malah kayak pasangan deh.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@srdesignart

2. Berdasarkan foto ini, yang sebenarnya bau itu Jisoo atau masnya?

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@galihdesainart

3. Enak ya, masnya dipijat oleh Lisa. Hmmm?

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Facebook/@usman.maruf

4. Park Min-young menatap masnya sampai sedalam gitu deh.

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@abdrnaufal

5. Keakraban mereka kalah dari keakraban kamu dan dirinya!

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@srdesignart

6. Jadi adalah... ceritanya ini foto untuk ke KUA ya?

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@abdrnaufal

7. Hadehhh! Ini pasti bakal bikin heboh netizen nih gara-gara ngelihat Jennie dengan masnya.

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumberfoto: Facebook/@usman.maruf

8. Jadi kelihatan kayak pasangan deh.

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@dhanzart

9. Irene Red Velvet lagi sama siapa tuh?

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@faizsadad

10. Kalo dia dinner-nya sama Song Hye-kyo, kamu bareng siapa?

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Instagram/@fikri_akew

11. Asyik! Ada yang ketemu Song Joong-ki nih ye!

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Twitter/@pantungalimar

12. Agak maksa sih foto bareng Ravi VIXX, tapi nggak apa-apa lah. Siapa tau bisa ketemu beneran.

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Twitter/@urgumusservi

13. Enak ya bisa wisudaan bareng BTS.

11 Editan foto netizen bareng artis Korea berbagai sumber

foto: Twitter/@erita_sheli

(brl/far)