Brilio.net - Warung internet (warnet) menjadi salah satu tempat banyak orang menghabiskan waktu untuk browsing, cek email, ngerjain tugas hingga main game. Tak perlu heran jika warnet menjadi tempat bagi siapa pun menghabiskan waktu, meskipun hanya sekadar untuk bermain game. Di Indonesia, warnet memiliki istilah lain yaitu Internet Cafe yang fungsinya sama halnya dengan di Indonesia. Namun, masih ada perbedaan mencolok dari pelayanan, tempat dan kecepatan internet antara keduanya.

Warnet atau Internet Cafe di Indonesia maupun di luar negeri pastinya memiliki pelanggan setia. Bahkan, banyak pemandangan tak lazim dan lucu yang sempat terekam kamera di beberapa warnet. Hal tersebut tentu akan membuatmu ketawa ngakak dan geleng-geleng kepala. Kok bisa ya?

Nah, daripada penasaran. Yuk intip 12 foto pengguna warnet dari berbagai sumber yang bakal bikin kamu terheran-heran dan ketawa ngakak, Senin (29/2).

1. Kamu liat ayam mau lagi main di warnet nggak?

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: protectmyinternetcafe.com

2. Duh, itu warnet apa kolam dek?

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: webwtf.com

3. Perhatiin adek bang, jangan main game terus.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: pinterest.com

4. Ngantuk ya tidur bang, tapi jangan di situ juga kali.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: funnnyworld.blogspot.co.id

5. Wah betah lama-lama di warnet kalau kayak gini nyamannya.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: funnnyworld.blogspot.co.id

6. Aduh itu kursi, bukan kasur.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: funnnyworld.blogspot.co.id

7. Kepala kalau udah berat, begitu jadinya.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: democraticunderground.com

8. Pacaran di warnet, biar kaum jomblo pada ngiri dek.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: blog.wtfast.com

9. Pelanggan warnet paling pojok lagi main MotoGP, awas jangan diganggu.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: owtop.blogspot.com

10. Enaknyaaa tidur siang.

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: youtube.com

11. Balapan di dunia maya, namun tetap perhatikan keselamatan jiwa. Top!

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: instawebgram.com

12. Gak habis pikir, maunya apa ini anak?

12 Tingkah pengguna warnet ini bikin ketawa ngakak

foto: online-instagram.com

(brl/pep)