Brilio.net - Bahasa Inggris bukan cuma sebagai bahasa internasional yang banyak dikuasai oleh orang, tapi juga bisa digunakan untuk bermain tebak-tebakan. Mulai dari tebak-tebakan yang serius, sampai tebak-tebakan yang kocak dan nyeleneh seperti pelesetan pun bisa.

Untuk menjawab tebak-tebakan yang satu ini nggak perlu nilai tinggi di mata pelajaran Bahasa Inggris. Cukup dengan nalar dan selera humor yang receh, kamu pasti bisa mengerti tebak-tebakan menggunakan bahasa Inggris tersebut. Kamu juga bakalan tertawa ngakak setelah melihat jawabannya yang super nyeleneh.

Tebak-tebakan lucu dan receh berbahasa Inggris ini pun banyak beredar di laman Facebook. Biasanya sih di-posting pada grup bapak-bapak atau grup Facebook receh lain.

Sudah nggak sabar pengin lihat tebak-tebakan lucu bahasa Inggris di Facebook? Berikut brilio.net lansir dari Facebook Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar, Senin (9/11).

1. Waduh, gara-gara toge bisa bikin baper gini, guys.

Loading...

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

2. Ealah... Namanya juga tebak-tebakan receh, hihihi.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

3. Emangnya daging Korea... Wagyu beef.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

4. Cool banget nih tebak-tebakannya.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

5. Charlie Puth menangis lihat tebak-tebakan ini, hehehe.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

6. Silent hill kali, ah~ Nggak bisa didaki.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

7. Itu kucing apa wanita, kok nggak pernah wrong? Wkwkwk.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

8. Sakit banget, sesakit pas baca tebak-tebakan ini... hiks.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

9. Bisa aja Pak Bambang bercandanya.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

10. Pantesan Mikha Tambayong cantik dan awet muda terus.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

11. Ciee... jadi baper kan lihatnya.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

12. Kalau gula aren bisa nangis, dia pasti sedih lihatnya.

tebakan lucu bahasa inggris facebook © Facebook

tebakan lucu bahasa inggris di Facebook-© Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar