Brilio.net - Bila menyoal tentang game atau sebuah permainan, hal tersebut lekat sekali dengan anak muda. Apalagi bila spesifik berbicara game di PC, kebanyakan anak-anak mudalah yang biasa memainkannya.

Tapi jangan salah sangka! Di jaman yang sudah semakin canggih seperti sekarang, bukan cuma anak muda saja yang jago banget main game. Emak-emak ini juga mahir main game, lho. Bahkan gayanya yang sedang bermain bak pro player.

Penasaran dengan tingkah jenaka emak-emak saat main game PC? Yuk simak ulasan berikut dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (31/8).

1. Main game sambil ngasuh anak siapa takut?!

Loading...

foto: Facebook/OPWARNET

2. Ternyata lagi battle sama emak-emak yang di pojokan.

foto: Instagram/@sukijan.id

3. Emak-emak lagi ngajarin gimana caranya nge-game kepada anaknya.

foto: Instagram/@sukijan.id

4. Pantesan meja makan kosong terus. Mau masak nggak pernah jadi gara-gara main game.

foto: Instagram/@sukijan.id

5. Emak-emak kalau lagi gabut, ya main game.

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Ada juga yang lagi main Dota dong, keren nggak tuh?

foto: Liputan6.com

 

2 dari 2 halaman

 

7. Satu keluarga diajak main game di warnet semua.

foto: mirror.co.uk

8. Jangan sering-sering dikasih pinjam, nanti nggak mau udahan.

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Udah kayak pemain profesional banget nih.

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Sampai bawa cemilan dong biar nggak lapar.

foto: Instagram/@sukijan.id

11. Kurang lengkap apa coba? Headset ada, stick juga ada.

foto: Facebook/VIDEO LUCU

12. Emaknya siapa nih yang malah asyik main PS dan nggak pulang-pulang?

foto: 1cak.com