Brilio.net - Game Mobile Legend sedang hits banget di kalangan warganet. Nggak tua nggak muda rame-rame menginstall game perang ini di ponsel pintar mereka. Saking ngehitsnya ini game, banyak orang yang rela menghabiskan waktu berjam-jam mantengin layar ponsel untuk bermain dan memperoleh ranking dan level tertinggi.

Salah satu bukti lain populernya game ini adalah banyaknya meme-meme tengan Mobile Legend yang bertebaran di media sosial. Seperti 12 meme yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (2/10).

1. Hati-hati, pertemanan bisa hancur lho gara-gara sebab ini..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

2. Dear cewek, kamu harus tahu ini..

Loading...

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

3. Yang begini pasti banyak nih..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

4. Nah loh, harga skin Mobile Legend lebih mahal dari makeup..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

5. Sadis nih Audora..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

6. Gimana nih yang maniak Mobile Legend, kira-kira mau berkata apa?

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

7. Noob lu, gan..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

8. Bisa banget nih, apalagi di acara hajatan. Bisa diperbantukan.

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

9. Akhirnya ya..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

10. Kalau heronya doi, alamat yang lain pasrah doang..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

11. Siklus hidup si maniak Mobile Legend..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

12. Gara-gara cowoknya lebih fokus ke game daripada kekasihnya..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa