×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme Mobile Legend yang bikin anak game rela mantengin seharian

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme Mobile Legend yang bikin anak game rela mantengin seharian

Maniak Mobile Legend mana suaranyaaaa?

02 / 10 / 2017

Brilio.net - Game Mobile Legend sedang hits banget di kalangan warganet. Nggak tua nggak muda rame-rame menginstall game perang ini di ponsel pintar mereka. Saking ngehitsnya ini game, banyak orang yang rela menghabiskan waktu berjam-jam mantengin layar ponsel untuk bermain dan memperoleh ranking dan level tertinggi.

Salah satu bukti lain populernya game ini adalah banyaknya meme-meme tengan Mobile Legend yang bertebaran di media sosial. Seperti 12 meme yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (2/10).

1. Hati-hati, pertemanan bisa hancur lho gara-gara sebab ini..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

2. Dear cewek, kamu harus tahu ini..

Loading...

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

3. Yang begini pasti banyak nih..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

4. Nah loh, harga skin Mobile Legend lebih mahal dari makeup..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

5. Sadis nih Audora..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

6. Gimana nih yang maniak Mobile Legend, kira-kira mau berkata apa?

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

7. Noob lu, gan..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

8. Bisa banget nih, apalagi di acara hajatan. Bisa diperbantukan.

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

9. Akhirnya ya..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

10. Kalau heronya doi, alamat yang lain pasrah doang..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

11. Siklus hidup si maniak Mobile Legend..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa

12. Gara-gara cowoknya lebih fokus ke game daripada kekasihnya..

Meme Mobile Legend © 2017 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    12%

  • Ngakak!

    68%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    12%

  • Love

    1%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more