×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Kelakuan pengendara motor tak pakai helm ini bikin auto ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Kelakuan pengendara motor tak pakai helm ini bikin auto ngakak

Jangan ditiru ya guys ~

09 / 06 / 2019 10:37

Brilio.net - Sepeda motor adalah salah satu alat transportasi yang banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia. Saat mengendarai motor, kita harus mengutamakan keselamatan, salah satunya dengan memakai helm yang berfungsi melindungi kepala kita dari benda asing hingga benturan. Mengingat pentingnya fungsi helm, tak heran apabila pengendara motor yang tak memakai helm dapat ditilang oleh polisi.

Namun, ternyata ada-ada saja kelakuan pengendara motor di Indonesia. Tidak sedikit pengendara motor di Indonesia yang kerap mengabaikan keselamatan dengan tidak memakai helm saat berada di jalan raya. Mereka justru mengenakan benda-benda yang tak lazim untuk menutupi bagian kepalanya saat mengendarai motor. Selain membahayakan keselamatan, kelakuan tersebut juga mengundang gelak tawa orang yang melihatnya.

Seperti apa? Berikut 12 kelakuan pengendara tak pakai helm, seperti dilansir brilio.net dari 1cak.com, Minggu (9/6).

1. Pengendara ini nekat pakai potongan kardus untuk menutupi bagian kepalanya saat mengendarai motor.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

Loading...

2. Bonceng nggak pakai helm, tapi malah pakai kandang ayam sampai menutupi kepala pengemudi.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

3. Nggak pakai helm, pria ini gunakan ember buat melindungi kepalanya.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

4. Helm SNI dari mana nih? Ini kan wadah buat timbangan.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

5. Kelakuan emak-emak bawa motor bawa kursi plastik di kepalanya.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

6. Bocah ini mungkin nggak punya helm lalu pakai topeng monyet. Pas difoto sadar kamera dong.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

7. Ya ampun, gimana cara lihat depan ya pak? Itu bukannya pot tanaman.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

8. Ceritanya habis beli pipa lalu lupa bawa helm.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

9. Kasihan banget orang yang ada di kostum ini sampai ditilang polisi, nggak pakai helm sih. Harusnya dilepas dulu kostumnya ya.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

10. Emak-emak lagi nih, bukannya pakai helm malah dipakaikan ke anaknya yang masih kecil.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

11. Ngakunya salah ambil helm malah ambil baskom pas ditilang polisi.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net

12. Ini sih helm full body, nggak cuma full face.

kelakuan tak pakai helm © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more