Brilio.net - Aplikasi ojek online saat ini sudah jadi bagian dari kehidupan manusia. Hampir kebanyakan orang pasti menginstal aplikasi ini di smartphone mereka.

Selain praktis dan mudah, kamu bisa memesan apapun lewat aplikasi ini. Seperti memesan makanan.

Ada banyak pilihan menu yang tersedia di aplikasi tersebut. Kamu bisa memilih sesuai selera kamu. Untuk memudahkan customer, biasanya di setiap resto akan memasukkan deskripsi dan foto pada tiap menu. Foto yang bagus dan menggugah selera pastinya lebih menarik pelanggan.

Ternyata ada juga lho yang memasang sembarang foto di menu makanan mereka. Uniknya foto tersebut sama sekali nggak berkaitan dengan nama makanannya nih.

Wah, kira-kira seperti apa potretnya? Yuk simak ulasan brilio.net berikut yang dilansir dari berbagai sumber, Kamis (10/12).

Loading...

1. Hah? Deskripsinya kerupuk tapi gambarnya malah foto selfie orang.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Facebook/Kementrian Humor Indonesia

2. Iya sih bener gambarnya kerupuk, tapi nggak sama orangnya juga kali~

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

3. Ada foto cewek cantik nyelip tuh. Customer cowok pasti seneng lihatnya hihihi.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Ini sebetulnya satu foto, tapi filternya aja yang dibedakan wkwkwk.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@bluexxd

5. Bilangnya sih cheese cake, tapi gambarnya roti sandwich. Nggak ngerti deh maunya apa.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

6. Wah, iseng banget nih. Masa sop iga bakar sapi fotonya editan kayak gini. Bikin bingung pembeli aja jadinya.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

7. Gulai sapi, tapi sapinya masih hidup hehehe.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@chrstca

8. Kenyataan memang tak seindah ekspektasi. Nggak apa-apa yang penting bisa makan.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Menu pecak terong gambarnya memang kayak gitu ya? wkwkwk.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@gojek24jam

10. Kayaknya yang punya tempat makan fans berat sama Anya Geraldine.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@lambeonlen

11. Mentang-mentang sambel ijo, fotonya tinggal diedit warnanya aja jadi hijau gitu?

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@RacunBelanja

12. Yang masak nasi goreng mau eksis juga tuh.

gambar menu aplikasi ojol © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@utyyyyy