×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan obrolan disambung lirik lagu ini kocak abis, receh maksimal

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan obrolan disambung lirik lagu ini kocak abis, receh maksimal

Lagunya maksa.

17 / 12 / 2017

Brilio.net - Kamu masih sering buka media sosial Twitter nggak? Ya, meskipun sudah banyak bermunculan media sosial baru, namun pamor Twitter ternyata tetap eksis dan nggak hilang ditelan zaman lho. Bahkan banyak pesohor dunia yang lebih memilih menggunakan Twitter untuk sekadar menyapa atau posting sesuatu secara real time dan nggak ribet.

Cuitan di Twitter memang kerap dipenuhi oleh berita-berita terkini dari berbagai medai. Namun tak jarang pula warganet melontarkan cuitan bernada kocak dan receh abis. Bahkan banyak selebtwit yang gemar bermain hashtag hanya sekadar lucu-lucuan. Seperti salah seorang selebtwit @handokotjung, pria ini memang kerap mengunggah cuitan lucu tapi receh abis.

Namun ternyata warganet juga ikut membalas cuitan dengan hal yang sama. Penasaran seperti apa cuitan mereka ini? Yuk sima 12 cuitan obrolan disambung lirik lagu yang brilio.net rangkum dari Twitter, Minggu (17/12).

1. Coba kalau bisa, baca cuitan ini tanpa nyanyi.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

Loading...

2. Borju kali, bukan bubur kacang ijo woy!

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

3. Ternyata nyanyi bareng lagunya Marcel di bar.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

4. Merek susu bubuk dibawa-bawa nih hahahaha.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

5. Malah sahut-sahutan nyanyi lagu Sheila On 7.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

6. Kamu sanggup nggak baca cuitan ini tanpa nyanyi?

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

7. Jaran Goyang-nya Nella Kharisma sampai dibawa-bawa nih, jadi pengen nyanyi.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

8. Buat yang cowok, kalau pacarnya jawab 'Terserah' dilanjutin aja pakai lagunya Glenn Fredly ya.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

9. Sanggup baca cuitan ini tanpa ikut nyanyi? Receh abis nih, bikin sakit perut gara-gara ketawa.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

10. Gombalan level tinggi nih, bisa ditiru guys.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

11. Lagunya lagi ngehits banget nih yang ini, ikutan nyanyi deh pas bacanya.

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber

12. Tintakan membawamu~

cuitan disambung lirik lagu receh abis  © 2017 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    4%

  • Ngakak!

    81%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more