×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' ini bikin nostalgia

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' ini bikin nostalgia

Lagi viral nih di Twitter.

19 / 03 / 2019 16:25

Brilio.net - Membahas serunya kehidupan era 90-an sampai tahun 2000-an awal memang menarik untuk disimak. Percaya nggak percaya, era itu selalu berhasil menghadirkan sesuatu yang tak pernah terlupakan. Mulai dari pertelevisian Tanah Air yang dipenuhi beragam acara kartun, hingga permainan sehari-hari yang seru.

Zaman kecil, kamu mungkin pernah merasakan permainan lompat karet, petak umpet, bermain layangan, bepe-bepean dan kelereng kan? Kalau sudah bermain permainan itu, waktu seolah tak pernah terasa. Perlahan, tren itu sendiri mulai ditinggalkan dengan adanya kecanggihan teknologi. Anak-anak masa kini jauh lebih cenderung bermain dengan gadget.

Nah, baru-baru ini media sosial Twitter baru saja diramaikan dengan cuitan lucu soal 'lets confuse kids nowadays'. Ya, cuitan-cuitan ini seakan mewakili anak era 90-an mengenai permainan dan benda-benda yang pernah tren dahulu kala.

Kira-kira apa saja ya? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' yang bakal bikin kamu nostalgia teringat manisnya masa lalu, Selasa (19/3).

1. Siapa yang suka pasang ini dirambutnya dulu biar kelihatan gaul?

Loading...

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

2. Hayo, kamu pernah punya handphone yang mana nih?

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

3. Permainan yang mainnya lama banget kelarnya.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

4. Permainan legendaris yang susah banget dilupain diingatan.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

5. Subur.. Inikan maumu?

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

6. Pensil idul idola semua bocah SD.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

7. Menghabiskan kertas di buku sekolah.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

8. Minuman legendaris yang harganya Rp 500.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

9. Jadi mas ini siapa nih? Suka banget muncul waktu dengar musik.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

10. Bikin kalung dari daun singkong. Udah berasa jadi putri di dunia nyata.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

11. Siapa yang dulu percaya dengan cerita kutukan karena durhaka ini?

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net

12. Belinya di abang-abang depan sekolah. Milihnya hati-hati biar nggak sama kayak punya teman.

lets confuse kids nowadays © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more