×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Aksi lucu orang yang super safety driving

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Aksi lucu orang yang super safety driving

Taat berlalu lintas sendiri sebenarnya untuk menjaga keamanan dan keselamatan pengendara.

(brl/pep)

30 / 03 / 2016

Brilio.net - Warga negara yang baik adalah yang taat dalam berlalu lintas. Tujuannya taat berlalu lintas sendiri sebenarnya untuk menjaga keamanan dan keselamatan pengendara. Nah, terkadang ada tingkah orang yang kocak banget dalam menaati aturan, termasuk aturan safety driving atau keamanan dalam berkendara.

Kamu mau tahu kelucuan orang-orang yang super safety driving? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (30/3).

1. Pak polisinya aja sampai begini, masa kamu nggak?

brother safety driving Istimewa

foto: krisnaptik.com



2. Duh, anak kecil pakai sepeda ini diapain coba sama polisinya?

brother safety driving Istimewa

foto: roda2blog.com


3. Saking taat aturan, anjing kesayangan juga diajarin berkendara aman lho...

brother safety driving Istimewa

foto: rockypanjaitan.blogspot.com



4. Bahkan naik sepeda pun kudu tetap aman ck ck ck...

brother safety driving Istimewa

foto: kaskus.co.id



5. Hewan kesayangan juga ikut diajak taat aturan biar aman dan selamat.

brother safety driving Istimewa

foto: itsnotbadatall.com



6. Kira-kira helm dan kostum Darth Vader 'Star Wars' ini termasuk menjaga keamanan berkendara nggak, ya?

brother safety driving Istimewa

foto: teyoule.com



7. Biar super aman apa justru nggak boleh gerak nih, ya?

brother safety driving Istimewa

foto: pinterest.com

 

8. Pakai helm biar kepala aman dari kejedot mobil, ya.

brother safety driving Istimewa

foto: youtube.com



9. Naik sepeda tetap harus perhatikan keselamatan, biar nggak lecet kalau jatuh.

brother safety driving Istimewa

foto: ideartikel.blogspot.com



10. Ini juga, bersepeda juga kudu pakai perlindungan biar selamat.

brother safety driving Istimewa

foto: blogunikdunia.blogspot.com



11. Sekalian jadi payung kali ya, wajannya...

brother safety driving Istimewa

foto: andikafm.com



12. Naik vespa juga bisa ala pebalap motor gede.

brother safety driving Istimewa

foto: youtube.com


Gimana, sudah bikin kamu tertawa melihat aksi lucu orang yang super safety driving di atas? Ayo jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan berkendara dan #DriveSafeBro.

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

MORE
Wave more