Brilio.net - Cuaca yang terlalu panas kadang memang mengganggu aktivitas. Terutama buat kamu yang beraktivitas di siang hari dan di luar rumah. Cuaca panas menyengat bakal membakar kulit atau bikin gerah. Karena itu, kamu butuh alat buat meneduhi tubuh kalau lagi beraktivitas di luar rumah.

Saat cuaca sedang panas-panasnya dan kamu terpaksa beraktivitas di luar, jangan lupa untuk selalu pakai sunscreen ya. Hal ini supaya kulit kamu nggak bersentuhan langsung dengan terik matahari. Selain itu, kamu bisa juga pakai alat-alat seperti payung dan lain sebagainya untuk melindungi kulit dari paparan matahari langsung.

Tapi kalau deretan orang ini kayaknya sih nggak perlu payung. Mereka punya cara tersendiri buat menghindari panas. Pokoknya out of the box banget deh cara-caranya. Kamu pernah melakukannya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (16/7), berikut 11 potret nyeleneh menghindari panas yang ada-ada aja caranya.

1. Anti panas ya guys.

cara nyeleneh menghindari panas © berbagai sumber foto: Instagram/@unconditionaldesign

(brl/ola)