Brilio.net - Driver ojek online kadang dapat orderan yang nggak biasa. Terutama kalau dapat order bawa barang tertentu nih. Ya, pelanggan ojek online memang kadang banyak maunya. Salah satunya nganterin barang yang ukurannya besar-besar pakai jasa ojek online.

Di antara berbagai barang absurd yang dikirim lewat ojek online, salah satu yang lumayan nyentrik yakni orderan bawa boneka. Biasanya sih kalau dekat-dekat hari Valentine, banyak banget nih yang order boneka buat pasangan lewat ojek online.

Para driver pun selalu membawa orderan dengan hati-hati. Bahkan walaupun bawa boneka, tapi tetap berasa kayak bawa penumpang pada umumnya. Cara driver membawa bonekanya pokoknya totalitas banget deh.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Senin (15/11), berikut 11 potret lucu driver ojek online bawa orderan boneka yang totalitas abis.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Totalitas banget nih bawa boneka kayak bawa penumpang.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Dipakaiin helm juga nih, kayak anak sendiri.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Hayo siapa nih driver ojek online yang pernah dapat orderan aneh-aneh?

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Jangan sampai jatuh ya bonekanya, nanti ribet sendiri.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Bawa penumpang sekaligus bawa boneka besar...

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Pokoknya udah kayak penumpang pada umumnya deh bonekanya.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Totalitas banget nih sampai diikat pakai selendang segala.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Kayaknya pemandangan kayak gini bisa kamu lihat di hari Valentine.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Agak ngeri ya kalau bawa boneka manekin kayak gini.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Bikin kaget banget kalau lihat kayak gini di jalan.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Pemandangan yang lumrah kalau dekat-dekat hari Valentine nih.

driver ojek online bawa orderan boneka © 2021 instagram.com

driver ojek online bawa orderan boneka-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/far)