Brilio.net - Makeup saat ini menjadi kebutuhan yang penting bagi banyak wanita. Nggak bisa dipungkiri saat menggunakan riasan, wajah terlihat lebih hidup dan tentu saja menambah nilai penampilan. Malahan beberapa orang memanfaatkan makeup sebagai ladang pencaharian uang, misalnya menjadi beauty blogger atau Makeup Artist.

Nah, sebelum ke sana. Kamu perlu belajar terlebih dahulu tentang dunia makeup, termasuk mempelajari beauty hack, nih. Beauty hack merupakan salah satu jalan pintas dengan memanfaatkan apa yag ada disekitar sebagai produk kecantikan.

Tapi perlu hati-hati saat melakukan beauty hack, karena nggak semua langkah itu worth it dipakai di wajah, ya. Kayak beauty hack yang satu ini, bukan cantik malah bikin ngakak. Berikut ulasan lengkapnya yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (24/12).

1. Buat kamu yang nggak punya bulu mata, mungkin kulit rambutan ini bisa jadi solusi hehehe.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@ketawaketiwo.id

2. Bagaimana? Udah mirip sama yang asli belum, nih?

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Oh, ini kenapa cewek kalau dandan itu lama banget.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/Abdull NurCahya

4. Solusi buat cewek-cewek yang pakai kacamata tapi pengin punya bulu mata lentik.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

5. Biar kuku kamu nggak monoton, mungkin potret yang satu ini bisa jadi inspirasi wkwk.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

6. Sekarang buat alis lebih mudah, cukup pensil alis dan kawat jemuran.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: bc3ts.com

7. Beauty hack antimainstream tapi nggak banget untuk ditiru ya, guys.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@thisisaeema

8. Di sini ada yang suka bikin alis pakai penggaris, nggak ya?

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@kebebasanrakyat

9. Tak ada pensil alis, spidol permanen pun jadi.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

10. Nggak sekalian pakai pensil inul aja, mbak?

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

11. Biar simetris dan cantik paripurna, lukis alis harus pakai alat seperti ini.

beauty hack bikin ngakak © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@karen131

(brl/far)

(brl/far)