×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Peringatan lucu buat karyawan ini bikin mikir dua kali

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Peringatan lucu buat karyawan ini bikin mikir dua kali

Kalau gini kan karyawan jadi bingung bacanya...

10 / 07 / 2019 08:28

Brilio.net - Di setiap tempat umum, kamu pasti bakal menjumpai papan peringatan. Papan peringatan ini dipasang dengan tujuan untuk memberi imbauan, larangan, sekaligus pengumuman khusus di suatu tempat. Dengan adanya papan peringatan ini, situasi sebuah tempat bakal lebih kondusif dan terjaga. Kamu juga bakal merasa lebih aman kalau setiap orang mengindahkan peringatan yang ada.

Papan peringatan ini nggak cuma ada di tempat umum, tetapi juga di tempat kerja nih. Ya, sebagai seorang pekerja atau karyawan, tentunya kamu harus memerhatikan peringatan-peringatan tertentu yang diberlakukan di perusahaannya. Peringatan yang ada di perusahaan atau tempat kerja ini biasanya berkaitan dengan keselamatan dan juga kenyamanan bekerja.

Peringatan di tempat kerja kebanyakan berisi imbauan untuk mengutamakan keselamatan, larangan tertentu dan juga peraturan yang harus ditaati. Tapi ada kalanya, peringatan di tempat kerja ini justru nyeleneh abis dan nggak terduga lho.

Ya, entah karena pemilihan kalimat yang nggak pas atau peraturan yang terlalu berbelit-belit, papan peringatan untuk karyawan ini jatuhnya malah kocak abis dan bikin kamu mikir dua kali kalau membacanya.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (10/7), berikut 11 peringatan lucu buat karyawan yang bikin kamu mikir dua kali.

Loading...

1. Ini maksudnya KW mungkin singkatan dari karyawan ya, tapi dibacanya jadi nggak enak gini.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

2. Hmm, jadi maksudnya kalau ada kebakaran memadamkannya dengan tangga?

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

3. Mungkin yang punya tempat kerjanya wibu nih, katanya istirahat buat memulihkan cakra.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

4. Utamakan keselamatan dalam bekerja itu penting lho, apalagi ada keluarga yang selalu menanti di rumah.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

5. Area dilarang merokok nih, kalau merokok boleh, tapi ditelan asapnya ya?

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

6. Sebuah peringatan penyakit yang harus dihindari oleh setiap karyawan.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

7. Ada-ada aja bikin singkatannya nih. Tapi penting buat semua karyawan lapangan lho.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

8. Memang kayak ambigu banget ya, bisa disalahartikan jadi 'No Safety Smoking First' nih.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

9. Peringatan buat karyawan supaya nggak main game terus waktu bekerja.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

10. Nggak ada yang salah kok sama peringatan ini, tapi harus dibaca sampai akhir ya?

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber

11. Spanduknya utamakan keselamatan, tapi bapaknya yang masang nggak utamakan keselamatan nih kayaknya.

peringatan buat karyawan © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more