Brilio.net - Pesan makanan lewat ojek online kayaknya udah jadi lifestyle orang zaman sekarang. Banyak yang pakai ojek online buat pesan makanan karena nggak sempat keluar rumah atau kantor. Ya memang sih, kalau pesan tuh lebih praktis karena kamu tinggal duduk manis dan pesanan makanan bakal di antar.

Ada banyak pilihan makanan yang bisa kamu order. Jadi makin enak lagi deh kalau kamu kebetulan lagi pengen makan sesuatu tapi tempatnya jauh dari rumah kamu. Nah, pesan antar makanan via ojek online sering kali juga menyisakan cerita lucu.

Soalnya, pelanggan ojek online kadang punya permintaan yang aneh-aneh. Saat pesan makanan, ada fitur catatan yang bisa dipakai buat memberi tahu driver detail pesanan yang kamu mau. Tapi, kadang catatan ini isinya aneh-aneh.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdariojoll, Senin (25/4), berikut 11 momen lucu pesan makan di ojek online yang catatan tambahannya kocak abis.

(brl/jad)