×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Meme malam Minggu ini dijamin bikin jombloers tersenyum ceria

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Meme malam Minggu ini dijamin bikin jombloers tersenyum ceria

Banyak yang bilang kalau malam Minggu udah kayak momok nih bagi para jombloers.

(brl/pep)

13 / 05 / 2016

Brilio.net - Banyak yang bilang kalau malam Minggu udah kayak momok nih bagi para jombloers. Pasalnya malam Minggu udah jadi tradisi di sini buat ngabisin waktu, jalan-jalan keluar, makan bareng pacar dan aktivitas lainnya. Lah jomblo, cuman bisa meratapi kesendiriannya di kamar. Duh, kok ngenes, sih?

Nah, untuk malam Minggu ini daripada semakin mendung buat kalian, di bawah ini ada 11 meme malam Minggu yang udah brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (13/5). Dijamin bakalan bikin malam Minggu kamu nggak surem lagi.

1. Ya, masak mau tidur aja, nih?

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: istimewa


2. Awas ketahuan Bu Susi, lho...

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memegenerator.net


3. Kenapa Tuhan? Mengapa?

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: quickmeme.com


4. Langsung minta hujan biar ada temen yang sama-sama nggak malam mingguan.

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memegenerator.net


5. Hanyalah imajinasi huhu.

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memegenerator.net


6. Kadang bisa sampai jadi denial juga.

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memegenerator.net


7. Bikin laper apa baper nih?

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memegenerator.net


8. Sekalinya malming kelihatan keluar, nggak taunya cuma pencitraan haha.

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: mememaker.com


9. Sabar dan yakinlah wahai para jombloers yang hobi lembur!

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memelucu.com


10. Eh nggak usah repot-repot mikirin, Mas!! (lho kok sewot?)

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net



11. Padahal mereka nggak tahu...

jomblohunt_malamminggu © 2016 brilio.net

foto: memegenerator.net


Of course, kalian para jombloers bukan sekadar jomblo, tapi kalian kan jomblo yang berkualitas. Nggak mau kan, kalian ngabisin waktu kalian cuman buat meratapi nasib tiap malam Minggu.

Seberapa baik kalian dalam mempresentasikan penampilan kalian adalah faktor yang paling penting dalam urusan percintaan. Perawatan juga bukan cuman buat wanita lho, cowok juga dong. Cewek mana yang bakalan suka sama cowok yang kucel, bau, mana ketombean pula.

Nggak perlu tampil berlebihan deh, cukup pakai pakaian rapi, kuku bersih, pakai parfum, dan jangan lupa juga untuk ngerawat rambut kalian. Kamu bisa mendapat perawatan superior untuk kulit kepalamu dengan teknologi Nutrium 10 dari Clear Shampoo-Anti Dandruff yang udah terbukti secara klinis memberi perlindungan alami untuk kulit kepala mencegah datangnya ketombe. Nggak perlu ada yang ditutupin, deh.

Kayak yang di Jomblo Hunt by Clear, mereka pasti pada ngerawat diri mereka biar bisa jadi jomblo yang berkualitas. Merawat diri sendiri bakalan bikin perasaan kamu lebih baik, ningkatin percaya diri dan bisa meningkatkan kualitas diri kamu juga, boys!

 



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

MORE
Wave more