×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Meme kurang piknik bikin kamu cekikan sambil meratapi nasib

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Meme kurang piknik bikin kamu cekikan sambil meratapi nasib

Meme kurang piknik.

Ciye yang weekend tetap setiap dengan remote TV.

27 / 11 / 2016

Brilio.net - Ciye yang weekend tetap setiap dengan remote TV. Atau kamu cuma scroll timeline untuk nikmatin liburan orang lain. Waduh! Kasihan banget sih.

Kalau kamu memang mager banget dan nggak ada yang ngajaki piknik, nih nikmatin aja meme-meme kurang liburan. Dijamin deh kamu makin meringis dan sakit hati. HEHEHE.

Ini nih meme-memenya yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (26/11).

1. Duh!

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

Loading...

2. Masak kalah sih.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

3. Catet.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

4. Parah nih.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

5. Hmmm.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

6. Perhatikan.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

7. Bahaya nih.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

8. Ciyee kurang piknik.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

9. Sampai gini kan?

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

10. Tuh lihat akibatnya.

meme kurang piknik © 2016 brilio.net

11. Yeaaa!

meme kurang piknik © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more