×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Mainan versi kearifan lokal ini unik & kocak, ada superhero Baygon

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Mainan versi kearifan lokal ini unik & kocak, ada superhero Baygon

Indonesia banget nih.

27 / 02 / 2018

Brilio.net - Di era milenial seperti sekarang, mainan bukan lagi hiburan untuk anak-anak. Remaja hingga orang dewasa sekalipun gemar mengoleksi beragam mainan yang harganya siap menguras kantong.

Yap, bukan rahasia lagi kalau mainan-mainan yang beredar di Indonesia punya harga yang nggak murah. Pasalnya, kebanyakan mainan seperti action figure superhero atau die cast merupakan impor dari luar negeri.

Nah, kalau kamu bosan sama mainan-mainan yang mengadaptasi tokoh-tokoh luar negeri, mainan versi kearifan lokal ini dijamin bikin kamu terhibur. Berikut mainan-mainan versi kearifan lokal yang desainnya kocak banget!

1. Deadpool versi kearifan lokal. Namanya Saepool. Leh uga..

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

Loading...

 

2. Ksatria Baja Ringan. Saingannya Ksatria Baja Hitam nih..

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

3. Chuanky. Misteri siomay berdarah..

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

4. Action figure Oskadon. Pancen oyeee...!

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

5. Baygon Man, sang pembasmi monster nyamuk. Kira-kira layak jadi anggota The Avengers nggak ya?

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

6. Ganteng-ganteng Seringai. Bisa aja nih..

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

7. Action figure monster tisu, 'makhluk' yang sering dihambur-hamburkan.

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

8. Awan kintonnya Son Goku nih. Kira-kira bisa terbang juga nggak ya?

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@susahwarass

 

9. Nah, kalau ini Hot Wheels versi sepeda motor Dilan.

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: twitter/@moviegoersphile

 

10. Duh, yang ini ngeri banget sih Hot Wheels-nya..

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram-foto: instagram/@dixa_9

 

11. Yang ini nggak kalah ngeri. Bikin yang koleksi pengen cepet-cepet tobat.

mainan versi kearifan lokal ini kocak © 2018 instagram

-foto: twitter/@brgsjks







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    57%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more