Brilio.net - YouTube sebagai platform yang menyediakan beragam konten menarik setiap hari, sangat diminati oleh masyarakat. Kamu nggak hanya bisa melihat video hiburan, tapi juga mengunggah video kreasi sendiri untuk ditonton banyak orang.

Konten seperti daily vlog, gerebek rumah, review, sampai unboxing adalah tipe konten video yang banyak ditemukan di YouTube. Konten seperti ini biasanya banyak ditonton oleh orang-orang.

Tapi kalau kontennya unfaedah dan absurd kira-kira bakal ada yang nonton nggak, ya? Seperti video unboxing berikut ini. Penasaran? Berikut brilio.net rangkum potretnya dari berbagai sumber, Senin (20/1).

1. Kalau orang biasanya unboxing alat elektronik atau gadget, yang satu ini justru unboxing nasi berkat.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/lukmanz Video

2. Orang biasa bikin mukbang makan mi atau review makan mi. Tapi yang satu ini unboxing mi instan.

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/Bangun WA

3. Ngaku aja, deh! Siapa yang suka penasaran sama isi snack arisan emak?

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

4. Mumpung anak tetangga baru aja sunatan, bikin konten unboxing sekalian, deh.

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/adi nyoto channel

5. Penasaran banget sama isinya! Reveal segera, kak.

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/Kudet Random

6. Konten yang sangat menarik.

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/HABIBI AZ CHANNEL

7. Pasti di dalamnya ada nasi!

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/Bangun WA

8. Apa bedanya nasi padang dihari biasa sama di bulan Ramadhan?

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/OT YTV

9. Paling isinya tinta warna hitam.

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/unboxing absurd

10. Apa maksudnya ini?

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/unboxing unfaedah

11. Ada yang penasaran nggak sih sama isi telur kayak apa?

konten unboxing absurd © berbagai sumber

foto: YouTube/unboxing unfaedah

(brl/far)

(brl/far)