Brilio.net - Bagi seorang penjual online shop, sudah kewajiban rasanya memberikan pelayanan terbaik untuk para pembeli. Katanya, 'pembeli ada raja', di mana semua penjual harus memberikan pelayanan maksimal agar pembeli merasa puas dan senang.

Timbal baliknya tentu saja melalui penilaian atau testimoni dari pembeli. Pada dasarnya, semua penjual pasti mengharapkan mendapat bintang lima sekaligus penilaian yang baik, sehingga bisa memberi referensi dan kepercayaan kepada calon pembeli lainnya.

Namun apa jadinya ya kalau pembeli justru menuliskan penilaian absurd dan nyeleneh? Seperti halnya yang dilakukan oleh pembeli cowok ini. Gara-gara testimoni dan postingan fotonya, alhasil bikin calon pembeli lainnya ngakak.

Berikut ini brilio.net lansir dari Twitter @txtdarionlshop, kelakuan absurd saat cowok kasih penilaian di online shop, Selasa (23/6).

1. Hahah kasihan banget nih masnya jadi bahan percobaan.

Loading...

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

2. Berasa disenyumin gitu gara-gara masker.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

3. Kreatif juga, bubble wrap bisa jadiin bahan baju dan kerudung.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

4. Nyenyak banget tidurnya. Fotonya dikirimi segala ke testimoni online shop.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

5. Handphonenya lagi dipakai buat foto, jadi ukurannya pakai tangan aja~

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

6. Tingkat kepercayaan diri tinggi juga ya? Maskeran berasa makin tampan.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

7. Akibat laki-laki disuruh bikin testimoni jadi begini.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

8. Lagi nyamar jadi apa ya kira-kira?

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

9. 'Tidak lengket di ketiak'. Kok bisa pelindung handphone tidak lengket di ketiak.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

10. Perkumpulan suami-suami boros. Belanja terossss!

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop

11. Beginilah jadinya kalau suruh ayah ngasuh anak. Ada aja kelakuannya.

kelakukan cowok kasih penilaian olshop Twitter/@txtdarionlshop