×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Foto tukar wajah ini nggak banget, aneh tapi lucu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Foto tukar wajah ini nggak banget, aneh tapi lucu

Pakai aplikasi tukar wajah.

04 / 08 / 2017

Brilio.net - Aplikasi Faceswap atau tukar wajah memang sudah nggak lagi booming seperti beberapa waktu lalu. Tapi, kreasi yang dihasilkan tetap tak membosankan dilihat. Kala itu, hampir semua pengguna smartphone seakan berlomba-lomba men-download dan mencoba menukar wajahnya dengan benda atau makhluk di sekelilingnya. Hasilnya, ada yang keren ada juga yang gagal dan nggak banget kalau dipamerin.

Contoh hasil tukar wajah yang nggak banget ini ada dalam 11 foto yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (4/8) berikut ini. Aneh banget pokoknya tapi juga lucu-lucu batok.

1. Hasil tukar wajah dengan anak bayinya.

Face Tukar © 2017 Istimewa

2. Kalau ini dengan tokoh fiksi Lucky Luke.

Loading...

Face Tukar © 2017 Istimewa

3. Ya ampun, muka si bayi jadi aneh gitu.

Face Tukar © 2017 Istimewa

4. Duh, masa mukanya ketukar sama perut sih..

Face Tukar © 2017 Istimewa

5. Masnya jadi aneh gini sih ya?

Face Tukar © 2017 Istimewa

6. Dek, kucingnya mukanya jadi lucu gitu..

Face Tukar © 2017 Istimewa

7. Ini dia nih, muka Barbie yang imut abis.

Face Tukar © 2017 Istimewa

8. Ada-ada saja ini mbaknya tukar wajah sama logo Starbucks.

Face Tukar © 2017 Istimewa

9. Muka Hello Kitty..

Face Tukar © 2017 Istimewa

10. Kok bisa cocok gini ya muka bapaknya sama muka anjing laut.

Face Tukar © 2017 Istimewa

11. Muka Teletubbies-nya nggak unyu lagi..

Face Tukar © 2017 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more