Brilio.net - Dalam menyambut momen pernikahan, setiap pasangan tentunya mempersiapkan berbagai hal penting. Mulai dari katering, dekorasi, baju pernikahan hingga undangan. Ya, undangan pernikahan memang perlu dipikirkan dari jauh-jauh hari. Mulai dari siapa saja yang bakal menerima undangan sampai desain undangan yang sesuai dengan keinginan masing-masing pasangan.

Momen pernikahan yang merupakan momen paling dinanti setiap pasangan ini tentunya nggak bakalan lengkap tanpa kehadiran tamu undangan. Oleh karena itu, mempelai biasanya merancang jumlah tamu dan desain undangan dari jauh-jauh hari. Nah, desain yang dipilih biasanya disesuaikan dengan konsep acara pernikahan kamu.

Sebagian orang kadang memilih undangan yang sederhana, tapi ada pula yang ingin menonjolkan kesan mewah. Nah, kalau pasangan pengantin ini justru memilih undangan sesuai hobinya. Mereka mendesain undangan dengan tema game sesuai hobinya.

Pasangan gamers ini memiliki undangan yang unik. Penasaran bagaimana undangan pernikahan ala gamers? Yuk kita simak deretan potretnya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (4/4) berikut ini.

1. Kayaknya yang punya undangan ini pemain COC deh ...

Loading...

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

2. Siapa nih yang suka main PUBG? Bisa lho jadi inspirasi undangan pernikahan.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

3. Nah ini sih undangan pernikahan yang terinspirasi game online...

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

4. Unik banget undangan ini ya. Kira-kira kamu bisa menebak nggak dia penyuka game apa?

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

5. Undangannya unik, dibikin ala-ala game PS gitu deh.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

6. Nah, ada juga pasangan yang dipertemukan melalui game lho.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

7. Ini kayaknya terinspirasi game jadul Atari ya, guys?

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

8. Undangannya simpel, tapi bisa jadi inspirasi kok buat orang lain.

 

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

9. Nah, game jadul kayak gini juga unik banget kalau jadi undangan pernikahan.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

10. Wah meskipun undangannya 8 bit, tapi cinta mempelainya pasti besar dong...

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

11. Apakah CJ ternyata sudah akan menikah guys?

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber