×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Desain undangan pernikahan para gamers ini lucu dan unik abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Desain undangan pernikahan para gamers ini lucu dan unik abis

Bisa jadi inspirasi pengantin gamers..

04 / 04 / 2019 05:03

Brilio.net - Dalam menyambut momen pernikahan, setiap pasangan tentunya mempersiapkan berbagai hal penting. Mulai dari katering, dekorasi, baju pernikahan hingga undangan. Ya, undangan pernikahan memang perlu dipikirkan dari jauh-jauh hari. Mulai dari siapa saja yang bakal menerima undangan sampai desain undangan yang sesuai dengan keinginan masing-masing pasangan.

Momen pernikahan yang merupakan momen paling dinanti setiap pasangan ini tentunya nggak bakalan lengkap tanpa kehadiran tamu undangan. Oleh karena itu, mempelai biasanya merancang jumlah tamu dan desain undangan dari jauh-jauh hari. Nah, desain yang dipilih biasanya disesuaikan dengan konsep acara pernikahan kamu.

Sebagian orang kadang memilih undangan yang sederhana, tapi ada pula yang ingin menonjolkan kesan mewah. Nah, kalau pasangan pengantin ini justru memilih undangan sesuai hobinya. Mereka mendesain undangan dengan tema game sesuai hobinya.

Pasangan gamers ini memiliki undangan yang unik. Penasaran bagaimana undangan pernikahan ala gamers? Yuk kita simak deretan potretnya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (4/4) berikut ini.

1. Kayaknya yang punya undangan ini pemain COC deh ...

Loading...

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

2. Siapa nih yang suka main PUBG? Bisa lho jadi inspirasi undangan pernikahan.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

3. Nah ini sih undangan pernikahan yang terinspirasi game online...

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

4. Unik banget undangan ini ya. Kira-kira kamu bisa menebak nggak dia penyuka game apa?

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

5. Undangannya unik, dibikin ala-ala game PS gitu deh.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

6. Nah, ada juga pasangan yang dipertemukan melalui game lho.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

7. Ini kayaknya terinspirasi game jadul Atari ya, guys?

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

8. Undangannya simpel, tapi bisa jadi inspirasi kok buat orang lain.

 

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

9. Nah, game jadul kayak gini juga unik banget kalau jadi undangan pernikahan.

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

10. Wah meskipun undangannya 8 bit, tapi cinta mempelainya pasti besar dong...

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

11. Apakah CJ ternyata sudah akan menikah guys?

undangan nikahan gamer © 2019 berbagai sumber

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    68%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    3%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more