Brilio.net - Era milenial seperti saat ini, hampir setiap hari orang menggunakan jasa layanan transportasi ojek online. Bagaimana tidak? Ojek online menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam memesan alat transportasi.

Selain itu, ojek online memiliki berbagai layanan yang bakal memudahkanmu memenuhi kebutuhan sehari-hari. Mulai dari layanan belanja, pesan antar makanan, pesan antar obat hingga lainnya.

Selain karena kemudahan yang ditawarkannya, ojek online juga semakin populer di kalangan masyarakat karena berbagai kisah lucu antara driver dan pelanggannya. Mulai dari adu rayuan gombal hingga tingkah driver ojek online yang bikin geleng kepala.

Para driver ojek online ini memang kerap bertingkah nyeleneh di keseharian. Apalagi kalau waktu menunggu orderan yang nggak kunjung datang.

Seperti deretan tingkah nyeleneh driver ojek online nunggu orderan penumpang yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (1/10) berikut ini. Tingkah santai driver nunggu penumpang ini kocak abis.

Loading...

1. Hmm, santai abis gini ya duduknya. Kamu bisa niruin nggak?

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

2. Duh nunggu orderan di tengah jalan banget nih?

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

3. Ngopi dulu sambil nunggu orderan. Eits tapi boleh juga tuh ide kreatif naruh gelasnya.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

4. Asal belum dapat penumpang, menyalurkan hobi jadi pilihan.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

5. Tidur di pinggir jalan sudah jadi hal biasa bagi para driver ojek online.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

6. Mainan punya anak-anak nih, malah dimainin sama driver yang satu ini.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

7. Wah, akibat orderan nggak datang-datang sedari pagi.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

8. Kalau lagi nggak ada orderan, nyamar jadi Iron Man dulu ya.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

9. Kayak gini gayanya siapa nih? Santai abis lho.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com

10. Bersandar pada kendaraan di saat bosan nunggu penumpang.

tingkah santai driver ojek online belum dapat order © 2019 instagram.com