Brilio.net - Kehidupan ojek online memang nggak pernah berhenti memunculkan kisah-kisah unik dan lucu. Hampir setiap hari, ada saja tingkah lucu yang dilakukan driver maupun pelanggan ojek online. Mulai dari percakapan lucu di aplikasi, salah paham antara driver dan pelanggan, hingga tingkah mereka yang kadang nggak terduga tapi sukses bikin ketawa.

Kalau kamu pelanggan setia ojek online, pasti pernah mengalami hal lucu dengan driver. Hal lucu ini sering terjadi, terutama saat driver dan pelanggan berkomunikasi soal lokasi atau titik penjemputan. Kadang ada driver yang usil banget mengetik chat pelanggan dengan pantun atau gombalan yang maut abis.

Eits, tapi apa jadinya ya jika pelanggan yang justru usil banget ke driver? Pasti bikin driver kesal juga baca chatnya. Apalagi kalau pelanggan usil waktu ditanyain titik penjemputan mereka. Alih-alih menjawab titik penjemputan, mereka justru menjawab chat driver dengan jawaban nyeleneh nih.

Seperti deretan chat lucu pelanggan ojek online ngusilin driver yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @grab24jam, Rabu (30/10). Jawaban kocak pelanggan ojek online ini bikin pengen ketawa melihatnya.

1. Ditanyain titik penjemputan malah endingnya nyanyi lagu Via Vallen.

Loading...

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

2. Hmm, dikira tahu apa ya rumah Haji Nasir ada di mana...

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

3. Udah order, eh taunya belum mandi. Sengaja nih kayaknya.

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

4. Kayaknya yang pesen ojek online ini Rizky Febian deh.

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

5. Kok percakapan ini absurd sekaligus bikin merinding ya.

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

6. Ketika pelanggan berusaha ngegombalin driver ojek online...

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

7. Ya namanya apartemen pasti banyak jendelanya, ada-ada aja balesnya.

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

8. Disuruh fotoin patokan malah fotoin diri sendiri, gimana nih?

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

9. Sebuah quote bijak dari pelanggan ojek online soal percintaan.

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam

10. Cara menjawab chat driver ojek online yang antimainstream banget.

pelanggan ngusilin driver ojek online © 2019 instagram.com

pelanggan ngusilin driver ojek online-© 2019 instagram.com/@grab24jam