Brilio.net - Saat ini hampir semua orang sudah mengerti dan melakukan kegiatan belanja online. Bukan hanya anak muda atau generasi milenial saja yang berbelanja online, namun orangtua juga gemar malakukan belanja online.

Salah satu kegiatan yang akrab dengan belanja online adalah memberikan testimoni terkait pengalaman kamu belanja di online shop tempat kamu belanja.

Testimoni ini biasanya berisi tentang perasaan dan penilaian kamu pada online shop tempat kamu belanja, terkait produk yang kamu beli.

Namun ada beberapa orang yang malah memberikan testimoni yang nggak nyambung dan bikin gagal.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (18/5), ini dia kumpulan testimoni pelanggan online shop yang gagal paham. Bisa bikin kamu kerutin dahi saat membacanya.

1. Maksudnya diminta kirim warna merah tapi dikirim hari Senin itu apa ya? Wah benar-benar bikin geregetan sih ini testimoninya.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: lucu.me

2. Ini kalau pembeli sudah gagal fokus sama kurir yang rupawan.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.olshop

3. Meski nggak nyambung dengan produk yang dibeli, jomblo bisa coba cara ini buat mencari jodoh.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

4. Sama-sama saingan siap yang lebih ganteng nih seller sama pelanggan.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdriolshop

5. Baiknya pelanggan ini, mendoakan hubungan orang lain di kolom testimoni olshop.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdriolshop

6. Boleh sih galau karena ingat mantan, tapi masa gara-gara galau jadi kasih olshopnya bintang tiga, kan kasihan.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

7. Iya, semoga kalungnya nggak putus juga kayak hubungan kamu ya.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@kocak_bareng2

8. Sabar ya, memang terkadang omongan tetangga itu menyakitkan.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapiviral

9. Ini namanya testimoni tapi sekalian review barang ala YouTuber gadget. Ngomong-ngomong itu kenapa ada foto cosplay mayat ya?

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

10. Lho kalau mukanya hilang, jadi rata dong nanti mukanya.

testimoni gagal paham Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

(brl/far)