1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Ahada Ramadhana 13 September 2017 15:07

9 Status gereget di medsos ini bakal bikin nyengir garing, receh abis

Di media sosial, apa saja bisa tersedia.

Brilio.net - Di media sosial, apa saja bisa tersedia. Orang-orang bebas memosting apapun. Topik serius, humor, santai, sampai nggak penting tersedia. Maka dari itu dibutuhkan kecermatan para penggunanya untuk memfilter apa yang ada di linimasanya. Mempercayai segala hal tanpa mengkroscek terlebih dahulu adalah sebuah sikap yang ceroboh.

Status-status dari para warganet beragam sekali. Tapi beberapa di bawah ini dijamin bikin nyengir garing, seperti dikumpulkan dari meme Comic Indonesia, Rabu (13/9).

1. Waduh, Pak?

 

2. Seenaknya bikin standar nih.  



3. Serah lu dah, Tong!

 

4. Buat yang lagi butuh seseorang yang bisa diajak becanda.

 

5. Nyetatus tapi jadi hestek ya gini jadinya.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

6. Penghormatan pada para jomblo.

 

7. Oke, suka-suka aja dah!

 

8. Wah wah wah.

 

9. Gabung klub pecinta burung ya mbak?




(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

9 Status gereget di medsos ini bakal bikin nyengir garing, receh abis.
Di media sosial, apa saja bisa tersedia.
https://www.brilio.net/ngakak/10-status-gereget-di-medsos-ini-bakal-bikin-nyengir-garing-receh-abis-170913u.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?