Brilio.net - Kreativitas manusia zaman now dalam membuat meme atau mengedit foto menjadi sesuatu yang berbau humor memang luar biasa. Salah satu 'produknya' adalah mengedit foto-foto orang. Entah itu selebritis, tokoh terkenal, ilmuwan ataupun rakyat biasa yang biasanya dipermanis dengan quote-quote ngawur yang bisa bikin ketawa sampai lemas.

Contoh quote-quote ngawur tersebut persis seperti yang ada dalam 10 foto yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Sabtu (21/10), berikut ini.

1. Sesederhana menggoreng tempe..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

2. Iya, yang penting yakin aja..

Loading...

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

3. Quote dari Yang Mulia Tony Blank..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

4. Gie nggak gitu keleus, quote-nya..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

5. Sa ae nih Melody ~

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

6. Nah tuh, kerja aja nggak perlu banyak cakap. Dimarahin Mbah Darwin..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

7. Quote yang bener-bener ngawur dari kids zaman now..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

8. Kalau Lauren udah ngajak ke semak-semak, kamu bisa apa..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

9. Ada yang paham maksud quote dari Chewbacca ini?

Quote10ngawur © 2017 Istimewa

10. Quote paling ngeri dari emak nih..

Quote10ngawur © 2017 Istimewa