Brilio.net - Sekolah menjadi rutinitas yang sesekali membuat rindu para siswa. Sebab di dalam kelas, kamu bisa menemui banyak kejadian lucu dan unik setiap hari. Kelakuan unik itu tak lain dan tak bukan ulah teman-teman, atau bahkan diri kamu sendiri.

Bicara soal kelakuan unik, saat sedang bosan biasanya siswa akan melakukan sesuatu untuk menghilangkan rasa tersebut. Namun kalau cuma tidur di dalam kelas saja sudah terlalu mainstream. Para siswa ini justru bertingkah ajaib saat di kelas.

Nggak cuma tingkahnya saja yang bikin geleng kepala, tapi juga bisa bikin kamu ketawa cekikikan. Kira-kira se-ajaib apa ya tingkah para siswa saat di dalam kelas?

Berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, 10 potret tingkah ajaib siswa di kelas, ada yang akrobat. Selasa (17/11).

1. Lagi jam kosong enaknya bikin percobaan kayak gini guys, hehehe.

Loading...

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

2. Bisa-bisanya lagi jam pelajaran, doi malah bikin mi instan dalam kelas.

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Di suruh maju ke depan kok malah akrobat sih?

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

4. Nggak bisa lurus dikit nulisnya? Kan kasihan teman-temannya jadi ikutan miring.

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Pasti kamu punya teman yang sama isengnya kayak mereka, kan?

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

6. Dispenser ibu kantin malah dipakai kursi wkwk.

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

7. Kelakuan siapa nih yang suka kerjain orang pas diminta fotoin?

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

8. Sedang meditasi, jangan diganggu.

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.humorku

9. Tips biar teman sekelas nggak banyak nanya pas lagi presentasi, hehehe.

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.humorku

10. So sweet banget sih, wkwkwk.

tingkah ajaib siswa di kelas © Berbagai sumber

foto: Twitter/@rlthingy