Brilio.net -  Telur gulung adalah jajanan generasi 90-an yang kini kembali booming. Tak hanya anak-anak, telur gulung juga jadi favorit banyak kalangan.

Rasanya yang lezat dengan harga yang terjangkau, telur gulung adalah camilan yang enak disantap di segala aktivitas. Kini, telur gulung bahkan dapat dijumpai di berbagai acara seperti festival kuliner, car free day, dan masih banyak lagi.

Dengan bahan yang sederhana dan cara membuatnya yang terbilang simpel, banyak orang yang mencoba membuat telur gulung sendiri di rumah. Kendati demikian, banyak juga lho yang gagal total saat mengolah camilan favorit yang satu ini. Bukannya menggugah selera, olahan telur gulung yang absurd ini justru membuat siapa pun yang melihatnya ketawa ngakak.

Berikut 10 potret telur gulung gagal ala netizen, seperti yang telah brilio.net lansir dari berbagai sumber, Rabu (15/7). Bikin tepuk jidat deh pokoknya!

1. Meski membuatnya terbilang mudah, banyak netizen yang gagal total lho saat membuat camilan yang satu ini.

Loading...

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@ChoiGNA_RP

2. Mereka bahkan mengeluh bahwa membuat telur gulung tak semudah yang dibayangkan. "Mau buat jajanan telur gulung ky yg di jajanan sd ternyata susah woy," cuit @Iosdol.

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@Iosdol

3. Bentuknya kenapa absurd gini ya, ngakak!

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@gitarspanyoul

4. Duh, telur gulungnya kok kecil banget ya? Wkwk.

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@jejedjdjhd

5. "Mau bikin telur gulung jadinya begini, sedih ihhh," curhat @jepajeplah.

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@jepajeplah

6. Bahkan banyak yang gagal berkali-kali lho saat membuatnya. "Knp si bkn telur gulung susah banget? 3 kali nyoba gagal trs," tulis @nwutaela.

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@nwutaela

7. Ikut sedih nggak kalau hasilnya zonk kayak gini? Hihi~

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@dheacantiQpakeQ

8. "Niatnya bikin telur gulung :)," ujar @EstikaAziza. Ngakak pol!

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@EstikaAziza

9. "Bikin telur gulung gagal terus akhirnya jd telur ublek ublek..," cuit @stvrmfreii.

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@stvrmfreii

10. Daripada dibuang sayang, mending disantap aja ya.

telur gulung gagal Twitter

foto: Twitter/@KikyPutriAmroni