Brilio.net - Belakangan, makeup memang menjadi tren di kalangan anak milenial. Banyak jenis makeup yang dapat kamu temui dalam kehidupan sehari-hari. Mulai dari makeup yang flawless, bold dan lain sebagainya. Setiap makeup diaplikasikan sesuai dengan kebutuhan dan tujuan masing-masing orang.

Makeup seringkali membuat perubahan pada wajah seseorang atau yang biasa disebut manglingi. Di dunia maya, banyak video yang memperlihatkan beragam teknik makeup yang bisa dipakai untuk membuat penampilan yang manglingi. Nggak heran kalau muncul istilah 'The Power of Makeup' yang sering dipakai oleh anak milenial.

Istilah ini untuk mendeskripsikan bagaimana makeup dapat membuat penampilan orang jadi berubah. Nah, nggak cuma itu, istilah 'The Power of Makeup' ini juga bisa disematkan untuk deretan potret lucu berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Selasa (17/3), berikut 10 potret lucu 'The Power of Makeup' yang bikin cekikikan.

1. Jangan salah, ubi kentang juga bisa cantik kalau di-makeupin.

Loading...

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

2. Kamu bisa nggak nih bikin makeup tapi nggak di wajah?

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

3. Memang 'The Power of Makeup' tuh benar-benar nyata ya.

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

4. Lah, kucing siapa nih di-makeupin kayak gini?

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

5. Jangan salah lihat ya, ini cuma makeup lho bukan beneran.

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

6. Kalau makeup bisa kayak gini, kamu mau nggak di-makeupin?

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

7. Jadi perbedaannya setelah dan sebelum makeup apa nih?

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

8. Kamu pernah kena razia makeup belum nih di sekolah?

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

9. Kamu tim pakai maskara atau tim nggak pakai maskara?

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com

10. Hmm, ya nggak mungkin nempel kali makeup doang ini.

potret lucu The Power of Makeup © 2020 1cak.com