×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Postingan status sosmed receh dan layak musnah ini kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Postingan status sosmed receh dan layak musnah ini kocak abis

Generasi receh mana suaranya?

26 / 03 / 2018

Brilio.net - Belakangan ini postingan di sosial media seperti Facebook, Twitter hingga Instagram seringkali tuai sorotan. Umumnya pemilik akun disorot karena membuat status yang unik, nyentrik hingga mengundang tawa. Bahkan, status receh yang mereka buat mudah viral dan bisa menghibur banyak orang.

Beberapa status receh itu pun banyak dibagikan, hingga tersebar di berbagai platform media sosial. Banyak yang merasa terhibur, hingga tak sedikit yang mules nahan tawa saking senangnya. Kebanyakan status itu awalnya bikin mikir serius, nggak tahunya isinya malah ngibul.

Seperti apa sih postingan status receh dan layak musnah yang mampu bikin banyak orang tertawa? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (26/3).

1. Cicak ternyata golongan ningrat.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

Loading...

2. Masa depan dan warnet, haha.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

3. Lha nama situ kan emang Dede.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

4. Iya deh, ganteng!

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

5. Duh, bingung jawabnya.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

6. Pelakor, tukang korma.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

7. Curhat kecewa berat.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

8. Baca statusnya dari profil sambil nyanyi.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

9. Lah, yaiyala tong.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

10. Apaan sih?

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    61%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more