×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Postingan 'dilema driver ojek online' ini bikin cengar-cengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Postingan 'dilema driver ojek online' ini bikin cengar-cengir

Yang sabar aja ya bang ojol.

15 / 05 / 2018

Brilio.net - Jasa transportasi di masa serba modern sudah selangkah lebih canggih. Hal ini seiring dengan berkembangnya jasa transportasi online yang terus melesat di kalangan masyarakat. Berbagai akses mudah, murah, praktis dan efektif menjadi penawaran yang menarik bagi driver maupun pelanggan. Nggak heran bila kini model transportasi ini semakin hari semakin diminati.

Jasa transportasi yang mengandalkan teknologi internet ini memang kini menjadi pilihan utama bagi sebagian orang. Hal inipun turut berpengaruh terhadap pertumbuhan driver ojek online (ojol). Nah, meskipun banyak yang berminat menjadi driver ojol, namun bukan berarti profesi ini gampang dijalani. Pasalnya, ada saja permasalahan yang bisa menghampiri.

Mulai dari permasalahan teknis, customer hingga cuaca dan hal non teknis lainnya, nggak luput dari keseharian para driver. Pastinya hal-hal tersebut bisa bikin mereka menjadi dilema. Nggak cuma permasalahan serius, terkadang driver ojolpun dilema karena hal-hal tak terduga. Tak jarang, mereka menyampaikan keluh kesahnya melalui media sosial.

Seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id Selasa (15/5), berikut 10 postingan 'dilemanya driver ojol' yang bikin kamu cengar-cengir sendiri.

1. Kalau situasinya kayak gini, mending lewat nggak ya?

dilema ojol © 2018 instagram

 

2. Bingung nih enaknya diajak kenalan apa nggak ya...

dilema ojol © 2018 instagram

 

3. Driver ini malah salting pas dilihatin~

dilema ojol © 2018 instagram

 

4. Mending kabur apa nggak sih? Ngumpet aja kali ya...

dilema ojol © 2018 instagram

 

5. Mungkin ini yang dimaksud penumpang membludak~

dilema ojol © 2018 instagram

 

6. Apakah itu cahaya surgawi?

dilema ojol © 2018 instagram

 

7. Itu hewan apa sih?

dilema ojol © 2018 instagram

 

8. Bingung cara masaknya, tapi ide cemerlang tiba.

dilema ojol © 2018 instagram

 

9. Solusi bila kamu dilema keluar siang karena takut warna baju akan memudar.

dilema ojol © 2018 instagram

 

10. Inikah yang disebut dilemanya driver jomblo? Hmm.

dilema ojol © 2018 instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    43%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more